net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2116|Ответов: 0

Предсказания (не помню кого). Что сбылось, а что нет. [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
1153
Последний вход
8-1-2016
Регистрация
28-1-2012
Блоги
6
Альбомы
7
Темы
222
Друзья
10
Опубликовано 17-2-2012 14:06:52 |Показать все сообщения
К 2009 году, в США разразится кризис, по сравнению с которым великая депрессия покажется всего лишь разминкой. Доллар обесценится и станет никчемной бумажкой.

Ну да, кризис у них разразился и даже некоторые страны, представители власти и олигархи заявили, что и в их стране якобы аукнулся кризис и поэтому надо повышать цены и вливать из бюджета страны средства, в частные банки и компании. Попросту перекачав под предлогом кризиса, наши с вами деньги, в свои частные банки и компании. Вы наверно заметили как разбогатели за период кризиса Российские миллиардеры. Доллар ещё не обесценился, но всё к этому идёт. Да и великий американский кризис, судя по всему не за горами.

Россия будет доминировать на мировой арене, в виду того, что она является самым крупным экспортёром нефти на планете (по данным за 2010 или 2011 год).

Рубль станет мировой валютой. Не сбылось и не сбудется. Во первых если США лопнет, то России некуда будет девать свою нефть. США является самым крупным потребителем нефти на планете. Во вторых, США планирует нападение на Россию, вслед за Сирией и Ираном. Возможно сначала пойдёт в расход Украина с Белоруссией. России нечем будет защищаться, так как у России на сегодняшний день не существует армии, способной отразить внешнюю агрессию. В России не осталось ни одной дивизии, сухопутные войска сокращены в 11 раз, практически закончилось расформирование ж/д войск и т.д. Кому не верится: смотрим видео где об этом говорит министр обороны Сердюков:



полковник Главного Разведовательного Управления России:

http://rutube.ru/tracks/1793968.html


и другие.


80.jpg


С 2010 по 2012 год восточное побережье США накроет мощное цунами. Люди начнут переселяться в центр страны и даже в некоторые другие страны. (Кстати, некоторые сведующие в теории заговора заявляют, что теневое правительство во главе с Эвелином Ротшильдом, пробудит елоустонский вулкан и пол страны загадит… Правительство США попросит убежища для своего народа в России. А «наши» кремльчане с радостью продадутся и пустят без боя америкосов в Россию.) Природные катастрофы в США и кризисы начнутся. Когда к власти придёт «чёрный президент». Кризисы и акции протеста станут в америке обычным делом.

Да, к власти пришёл президент негроидной рассы. И именно в эти года, что и предсказывали. Ну пока что ещё не дожили до конца 2012-го года. Посмотрим, может их и накроет медным тазом или цунами. Во всяком случае, правительство америки заготовило свыше 2 миллионов пластиковых, 4-х местных гробов. Находятся они если мне не изменяет память под Атлантой (город такой в США). Да что говорить, смотрите сами:



Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 29-6-2017 18:52

© 2010

Вернуться к началу