net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 3011|Ответов: 0

АТЭС в Ярославле: планка роста для города [Скопировать ссылку]

Опыт
55
Пол
Мужской
Ваше настроение
cool
Последний вход
5-6-2015
Регистрация
7-2-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
9
Друзья
1
Опубликовано 17-2-2012 13:40:55 |Показать все сообщения
apec-3.jpg

В Ярославле проходит встреча представителей стран – членов Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Заместители министров финансов и управляющих центральными банками Японии, КНР, России, США, Австралии и других государств собрались для подготовки финансовых документов к форуму-2012, который состоится в сентябре на острове Русский - впервые в России.

Главной темой обсуждения стал анализ положения лидеров экономики на финансовых рынках, которые сегодня переживают не лучшие времена. Также участники совещания обсуждают проблемы финансовой консолидации, роль казначейств в процессе обеспечения экономического роста, финансовые меры преодоления техногенных и экологических катастроф. В планах форума были заявлены также темы дорожного строительства и финансового образования.
На два дня – 16-17 февраля – древний Ярославль станет центром внимания мирового экономического сообщества.

- У города есть особые интересы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, ведь мы связаны договором о сотрудничестве с вьетнамским Данангом, бывшим Сайгоном, и это взаимовыгодное партнерство, надеюсь, будет продолжено, - прокомментировал событие председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Государственной Думы Ярославской области Яков Якушев. - Но самое главное, что растущая известность Ярославля является прекрасным стимулом для развития города ирегиона, задает определенную планку роста. Не только природные красоты или памятники, доставшиеся от наших предков должны привлекать сюда гостей – как специалистов, так и обычных туристов – но и качественные дороги, развитая инфраструктура. Ярославль должен быть популярным брендом, причем не раз в тысячу лет, а навсегда, - подчеркнул Якушев.


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 13-12-2017 21:45

© 2010

Вернуться к началу