net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1963|Ответов: 0

Кто такие Антифа? [Скопировать ссылку]

Опыт
46
Пол
Неизвестен
Последний вход
8-12-2012
Регистрация
22-3-2012
Блоги
2
Альбомы
0
Темы
8
Друзья
0
Опубликовано 8-12-2012 11:26:09 |Показать все сообщения
Я расскажу вам, кто такие Антифа и кто за ними стоит. Антифа расшифровывается как антифашисты. В своё время мировая закулиса во главе с Ротшильдами спонсировала в России движение фашистов. Они это делали для того, что бы потом вводить законы против дискриминации негров, кавказцев и прочих не русских. А точнее для того, что бы русские не могли противиться въезду на территорию России кавказцев, киргизов, китайцев и прочего зброда. В итоге имеем: русские не имеют права отстаивать свой суверенитет, за это их обвиняют по 282 стать в дискриминации. Путин пропагандирует талерантность, которую в интернете уже прозвали талерастией, а всех кто ей следует- талерастами.
Так вот Антифа создали Ротшильды, как и движение фашистов. Ведь не секрет, что Адольф Алоизович Гитлер был тоже создан Ротшильдами. При чём в самом прямом смысле, он сам Ротшильд и ему так и не удалось этого скрыть. Вся фашисткая вершушка 3-го рейха тоже были евреями: Геббельс, Геринг и прочие.
Антифа создано и проплачено Ротшильдами. На смом деле, Антифа не борется с фашистами, они нацелены на патриотов России, которые к расизму не имеют никакого отношения. Антифа против тех патриотов,  кто встал под знамёна имперского флага России.

Кто такие антифа?

Кто такие антифа?



Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 17-11-2017 20:36

© 2010

Вернуться к началу