net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1844|Ответов: 0

Зона любви по фен шуй. Фен-шуй секс. [Скопировать ссылку]

Опыт
82
Пол
Неизвестен
Последний вход
28-11-2012
Регистрация
17-5-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
13
Друзья
0
Опубликовано 15-8-2012 16:12:08 |Показать все сообщения
Каждая девушка может знать много любовных хитростей. Дополните ваш арсенал особыми амулетами фэн-шуй и китайской мудростью. Зона любви по фен-шуй в вашем доме не будет лишней.
Поместите каждый из чартов в сокровенной области Страсти, находящейся в юго-западном квадрате спальни. Юго-запад должен иметь оттенки природы: карий, песочный, бежевый, оранжевый, радужный. Фен-шуй секс приукрасит, поверьте.
Для полной активации сферы Страсти используйте рипиду. Формат опахала может быть любым, в эталоне он обязан быть подобран под размеры жилья. Чем значительнее эта вещь, тем скорее станет подавлена отрицательная энергия и тем стремительнее ваше жилье заполнится живучими нежными течениями. И тем больше будет зона любви по фен шуй.
Воспламенит былое влечение и умножит ваши эмоции - особенная аромалампа. Она содержит в себе магические свойства миро и всесилие пламени.

Зона любви по фен-шуй

Зона любви по фен-шуй


Способны приворожить свежую тягу, жизненное желание царские цветы любви - пионы. Допускается также установить вазочку и с декоративными цветочками. С тем чтобы у вашей половинки не зародилось вдруг желание пускаться налево, не следует располагать цветы женатой паре прямо в пространстве спальне. Фен-шуй секс это категорически не одобряет.
Наиболее большими возбудителями Любовной сферы являются парные вещи. Фигурки шизеку и гейши, пара прозрачных сердец склонны пробудить зону Любви по фен-шуй, а увеличивает влияние вещей огненный цвет. Сгодятся также для такой цели и пара слоников, а также распрекрасной модели пара камушек с речки, раковины.
Фэн-шуй советует любящей паре стимулировать чувства, используя метки неугасаемой страстности и амура - мандаринового древа. Бодрость и воодушевление предоставят вашим отношениям сладостные ягоды этого куста. Зона любви по фен шуй нисколько не потеряет от этого.

Любовь по фен-шуй

Любовь по фен-шуй


Мощную силу стимулирует в полосе влюбленности избыток лучей света. Остановите ваш выбор на канделябре лимонного оттенка. Он может помочь вам превзойти все затруднения на линии Любви, фен-шуй секс будет сильнее. А свечки усилят в вашей спальной комнате истинную страстность.
Расположив статую небольших лебедей либо уток в части Любви, вы сможете направить ваши отношения с другим полом к свадебному результату. Гармонию и единство, надежность и великодушие воплощает дуэт белых голубей. Поместите скульптуру в зоне Любви по фен-шуй, и она упрочит семейные узы и привлечет любовь.

Фен-шуй секс

Фен-шуй секс

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 10:44

© 2010

Вернуться к началу