net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2854|Ответов: 0

Работа вахтовым методом. 5 главных ошибок при устройстве на работу. [Скопировать ссылку]

Опыт
55
Пол
Неизвестен
Последний вход
15-8-2012
Регистрация
11-8-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
11
Друзья
0
Опубликовано 12-8-2012 16:41:23 |Показать все сообщения
сообщение Work изменено 12-8-2012 16:44

Найти работу задача хоть и непростая, но вполне выполнимая. Разумеется, если вы знаете что и зачем вы ищите. Ниже приведены 5 ситуаций, которые существенно снижают шанс найти работу вахтовым методом.
Но сначала дам ссылку на агентство, в котором есть вакансии на вахтовую работу: работа вахта.
«Хочу то, не знаю что». Если человек ищет работу, то он знает что примерно ему необходимо. Однако, нередки случаи, когда во время собеседования выясняется, что соискатель не знает, чего хочет. Он ничего не ожидает, рад любым предложениям, а резюме отсылал по случайным адресам и вообще он ищет «нормальную работу». Часто, человека интересует работа вахтовым методом на нефтяной буровой платформе, но кем он хочет там работать, он сам не знает. Сначала определитесь с выбором, ведь не все хотят работать разнорабочими в нефтяной компании, получая за это 50-70 тыс. рублей. Зачастую, так делают люди, имеющие хорошие знания и опыт, но они случайно лишились работы или долго работали на одном месте и теперь состояние поиска их попросту пугает.
«Хочу всего и сразу». Довольно распространена такая ситуация среди выпускников вузов: они не имеют ни навыков, ни опыта, но уже претендуют на хорошую должность и высокую зарплату. Из-за этого они отказываются от стартовых позиций. Этим и объясняется их долгий поиск. Чересчур завышенные требования к заработной плате являются одной из самых распространенных ошибок, в результате чего соискатель получает отказ. Что касается работы вахтовым методом на сырьедобывающих предприятиях, то там как правило нет проблем ни с зарплатой, она там высокая, ни с собеседованием.
В будущем хочу завести ребенка (открыть свое дело, найти работу за границей). Даже если подобные планы на самом деле существуют не стоит оглашать это в резюме или на собеседовании. Конечно в том, что женщина хочет завести ребенка ничего плохого нет, но для работодателя это значит, что рано или поздно работник займется тем о чем мечтает. И попросту перестанет приезжать на командировки, на вахту.
«Хочу к вам, но ничего не знаю о вашей компании». Далеко не все соискатели, посылая резюме в конкретные организации, могут даже в двух словах охарактеризовать деятельность этой фирмы. Большинство людей осуществляют поиск работы в виде бессистемной рассылки, так называемый спам, из расчета, что возможно хоть кто-нибудь ответит и пригласит на собеседование. Подобный вопрос не стоит, если у вас нет специальности, и вы просто ищите высокооплачиваемую работу вахтовым методом. Как правило, например, на север берут очень много разнорабочих с оплатой 70-100 тыс. рублей в месяц. Для таких рабочих, вопрос знания какой-либо профессии не актуален, набирают всех. Однако, о компании следует узнать какую-либо информацию, ведь скорей всего на собеседовании вам зададут вопрос что-то вроде: «Почему вы желаете работать именно у нас?». Но как правило, для людей без определённой специальности, никаких собеседований не проводится. Одно из самых популярных направлений поиска работы, это работа вахтовым методом стройка. Как правило, объекты строительства не требуют супер-ремонта, а объёмы очень большие, есть где разгуляться. Если вас интересует такая работа вахтовым методом, зарплата там очень высокая.
«Не хочу говорить на эту тему». Если вы отказываетесь отвечать на вопросы работодателя, то скорей всего вы получите отказ. Зачастую соискатели пребывают в замешательстве от вопросов, связанных с причинами увольнения с предыдущих мест работы. Они попросту отмалчиваются или же вовсе отказываются об этом говорить. А работодатель, в свою очередь, строит предположения, которые будут не в пользу соискателя. Если причина увольнения действительно неприятная, тогда можно попросту не вдаваться в подробности. Дайте нейтральный ответ, например, можно сказать, что с прежним начальством у вас были разные взгляды на будущее или, что на прежнем месте у вас не было возможности карьерного роста. От вас не ждут «жареных» фактов, но ответ все-таки должен последовать. Будьте целеустремленны и тогда работа вахтовым методом, поможет вам существенно обогатиться.

Работа вахтовым методом на севере

Работа вахтовым методом на севере

Работа вахтовым методом, нефть.

Работа вахтовым методом, нефть.

Работа вахтовым методом на нефтяных платформах

Работа вахтовым методом на нефтяных платформах

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 18-8-2017 23:00

© 2010

Вернуться к началу