net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2066|Ответов: 0

Ясновидящая Ванга, без прикрас. Несколько фактов из жизни Ванги. [Скопировать ссылку]

Опыт
108
Последний вход
22-8-2014
Регистрация
27-4-2012
Блоги
1
Альбомы
1
Темы
19
Друзья
6
Опубликовано 28-7-2012 14:39:28 |Показать все сообщения
Интересно изучить материалы в которых фигурирует болгарская ясновидящая Ванга, известная предсказательница. Прочитать воспоминания людей, которые ее знали, родственников, друзей. И постепенно проступает образ реального человека, весьма далекий от того легендарного образа, к которому все привыкли. Вот, например, вы знали, что великая Ванга любила выпить? Нет, не напиваться, а просто пропустить рюмочку-другую. Причем ежедневно. Предпочитала она болгарскую ракию и виски. А утром, помолившись, выпивала рюмку "мастики" (что-то вроде анисовой водки). Неожиданно, да?

Ванга и алкоголь

Ванга и алкоголь

Близкая родня ее недолюбливала, возникали частые склоки, которые отравляли жизнь большой ясновидящей.
Происходило это из-за денег, родня считала, что нужно брать с людей на много больше, чем она брала. Хотя и так никто с пустыми руками не приходил. Таких просто не пускали, а если кому и удавалось проскочить, то ясновидящая Ванга его просто выгоняла. А вы думали, она зря работала?
Кому-то повезло присутствовать на открытии музея "дом Ванги". Дом Ванги, в общем-то, заново отстроили, целый этаж в него приделали, и все равно все подарки, благодарными людьми принесенные, не уместились! Дом Ванги освящал какой-то поп в большом чине, ведь Вангу за "разговоры с мертвыми" чуть от церкви не отлучили, а может, и отлучили даже! Этот вопрос нужно уточнить на досуге.

Дом Ванги

Дом Ванги

Теперь в Болгарии только ленивый не примазывается к заслуженной славе великого пророка. Что ни маг, чародей или экстрасенс - то и "ученик Ванги", а учеников у нее отродясь не было. Чему учиться? И чему здесь учить! Это либо есть, либо нет, либо тебе дано, либо нет. Ан нет! Если какой очередной "ясновидящий" родился поздновато, чтобы, значит, в ученики попасть, то тогда непременно предсказательница Ванга его "благословляет людям помогать".
Ясновидящую Вангу очень любило высокое партийное руководство, а покровительствовала ей жена самого Тодора Живкова, (болгарский незаменимый генсек). Чтобы попасть к великой Ванге на прием, простому смертному нужно было сначала поехать в Софию, и в Министерстве культуры купить талончик. И вот с этим-то талончиком можно ехать уже до самой предсказательницы Ванги.

Великая Ванга

Великая Ванга

С ослаблением коммунистической власти стало возможно платить и непосредственно, самой ясновидящей Ванге. Дом Ванги стал открыт для всех людей. Но деньги брала не она, а какие-то строгие мужчины, и сколько из этих денег доходило до прорицательницы Ванги, не всем известно. Но явно не все. Предсказательница Ванга очень любила золото и золотые украшения, которые ей дарили в больших количествах.
После ее смерти, даже возник вопрос - "Где золото Ванги?", «Куда делось золото Ванги? Действительно где? Родственники утверждают, что никакого золота они в вещах ясновидящей Ванги не нашли (а уж они искали как следует, можете поверить!) Между тем золото действительно было, и среди прочего несколько уникальных украшений, занесенных в специальные каталоги.

Ясновидящая Ванга

Ясновидящая Ванга

В общем, тема ясновидящей Ванги может проявиться совсем в другом свете. Пожалуй, можно вовсе не касаться ее пророческого дара, а рассказать о ней, как о человеке. Реальном человеке, со своими проблемами, ошибками, победами, несчастной личной жизнью и тяжелой судьбой.
Настоящий дар, какой бы он ни был, это всегда крест. Кстати сказать, дом Ванги сейчас совсем не такой как был при её жизни.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-11-2017 17:47

© 2010

Вернуться к началу