net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2106|Ответов: 1

Энергетические вампиры. Как защититься от энергетического вампира. [Скопировать ссылку]

Опыт
201
Пол
Неизвестен
Последний вход
7-12-2012
Регистрация
18-3-2012
Блоги
1
Альбомы
1
Темы
34
Друзья
0
Опубликовано 12-7-2012 12:48:59 |Показать все сообщения
Многие из нас переживали ситуацию, когда после общения с кем-то чувствуешь себя будто выжатый лимон, это какое-то внутреннее опустошение и даже физическая слабость. Научные работники доказали, что все это не надумано. Среди нас действительно существуют так называемые энергетические вампиры, которые "питаются" чужой энергией.
При этом каждый человек, в зависимости какая сложилась ситуация, может быть как вампиром, так и донором. Ведь время от времени каждый требует душевной поддержки, а если этого не получает, хоть и не умышленно, но начинает "сосать" энергию у других. Однако случается, что человек является ярко выраженным "вампиром", а потому людям, которые его окружают, порой бывает не до шуток. Даже не хотя этого, он подавляет, жмет, создает некомфортный для других микроклимат.
Энергетические вампиры признаки.
Как распознать энергетического вампира? Распознать такого человека можно только благодаря своим ощущениям. Если во время или после общения с ним у вас возникает эмоциональное опустошение, упадок сил, нападения пессимизма, пытайтесь свести общение с таким человеком к минимуму. Кроме того, существует несколько видов "энергетических вампиров". Например, люди которые все время жалуются. Даже если вы искренне сопереживаете им, пытаетесь успокоить, они сами не желают этого, ведь в действительности ищут не советы или утешения, а как говорят, "свободных ушей".
Второй вид энергетических вампиров - эмоционально зависимые люди. Они постоянно вымогают подтверждения любви или дружбы, создавая провокационные ситуации, сваливая на других ответственность за себя.
Или слишком рассудительные люди - те, которые даже из небольшой проблемы могут сделать настоящую трагедию. Собеседник нужен им не для того, чтобы услышать совет, а, чтобы вылить все свои, временем надуманные несчастья и проблемы, вызывая в других лишь ощущение напряжения. А есть такие, которые во всем видят конфликт и даже обычный разговор переводят на "я всегда прав". Они хотят, чтобы другие подстраивались под них.
Как защититься от энергетического вампира.
Если вам придется иметь дело с энергетическими вампирами, стоит поставить для себя определенные границы. Например, скажите себе, что можете попробовать помочь человеку, но не спасать его от всех бед.
Кроме того, настройте взаимоотношения с таким человеком на принципе равноправья. То есть общение должно быть не только выливаниям чьих-то проблем на вашу голову,
оно должно приносить и вам позитивные эмоции, знания, энергетический обмен, помощь, утешение. Если их получает лишь кто-то один, то это также один из примеров "энергетического вампиризма". Когда же вы чувствуете усталость, опустошение, негативные эмоции после общения с каким-то человеком, тогда единственный выход
— прекратить это общение.
Так иногда нужно делать, чтобы сохранить собственное психическое здоровье. Ведь негативные эмоции похожи на вирусы: стоит лишь непродолжительное время пообщаться с пессимистом, как и сам начинаешь чувствовать неудовлетворение жизнью.
Если во время общения с человеком или в компании у вас возникает дискомфорт, вы хотите выйти из комнаты, чувствуете себя не в своей тарелке - доверьтесь этому ощущению. Сердце вас никогда не обманет. Общайтесь лишь с теми, с кем вам приятно, от кого вы не только получаете информацию о проблемах, но и какую-то эмоциональную отдачу. Кстати, больше всего страдают от "энергетических вампиров" оптимисты, они являются источником позитивной энергии для других, потому существует угроза, что со временем они превратятся в энергетических доноров и потеряют свою способность продуцировать позитивные эмоции.
Защита от энергетических вампиров, в случае если прекратить общение с таким человеком не возможно.
Если обстоятельства сложились так, что мы не можем изолироваться от "энергетического вампира" - например, он является нашим руководителем или родственником, тогда научитесь ставить условные эмоциональные препятствия. Например, если вас напрягает общение с человеком, представьте себя в прозрачной кристальной пуле или поставьте между вами условное зеркало, в котором бы отражался собеседник. Кроме того, наш внутренний мир имеет способность самообновления. Например, если после общения с кем-то вы чувствуете упадок сил, психологический дискомфорт, сделайте для себя что-то приятное, примите душ (вода имеет способность смывать негативную энергию) или даже просто представьте, как вода вас омывает с головы до пят. Энергетические вампиры не любят спокойных и невозмутимых людей.  Встречая такого человека, они стараются прекратить с ним общение. Это от того, что они не получают от спокойных людей энергию, сами же тратят свою на бесплодные попытки. А еще овладейте техникой релаксации - мысленно представьте место, где вы сейчас хотели бы быть, почувствуйте, как вам хорошо и радостно, в воображении вдохните свежего воздуха, окутайте себя приятным для вас цветом и тому подобное. Собственную энергию надо уметь беречь.

162.jpg

Опыт
2
Пол
Неизвестен
Последний вход
21-8-2012
Регистрация
21-8-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
0
Друзья
0
Опубликовано 21-8-2012 10:08:08 |Показать все сообщения
нужно  в  полнолуние придти  на  кладбище  и положить цветы  на  магилу  вампира.и  пойти  спать  .потом  станешь  вампиром

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-11-2017 01:04

© 2010

Вернуться к началу