net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 16863|Ответов: 0

Как лишать девственности? Как заниматься сексом с девственницей?   [Скопировать ссылку]

Опыт
108
Последний вход
22-8-2014
Регистрация
27-4-2012
Блоги
1
Альбомы
1
Темы
19
Друзья
6
Опубликовано 10-7-2012 19:19:12 |Показать все сообщения
Ваша девушка – девственница и Вы боитесь сделать ей больно? Как лишать девственности так, что бы не причинить девушке боль? Если подойти к этому вопросу аккуратно и стараться сделать все в наилучшем виде – то для нее это будет незабываемо.

Если Вы столкнулись с проблемой, что девушка не хочет секса, боится его да и вообще не заинтересована в сексуальных отношениях, не стоит сердиться на нее за это, а нужно понять и помочь. То, что девушка – девственница боится секса, нормально. Каждой девушке страшно первый раз, тем более, после рассказов подружек, как это было больно. В действительности, лишение девственности не всегда больно. Поэтому нужно постараться объяснить ей, что Вы сделаете все, чтобы ей было приятно. Так как вы любите друг друга, она сможет Вам довериться – и теперь все в Ваших руках.

Как заниматься сексом с девственницей, что бы ей было максимально приятно? Будьте нежны с девственницей. Как бы Вами не одолела страсть и какое возбуждение Вы бы не почувствовали, не надо никуда спешить, подумайте о своей партнерше, что ей страшно и она желает расслабиться и не думать о том, насколько неприятно это может быть. Говорите ей нежные слова, ласкайте тело, плавно перейдите к оральному сексу – пусть девушка чувствует блаженство. Не стоит резко входить в нее, дабы избежать долгой боли. Все нужно делать постепенно и максимально по соглашению с девушкой. Если она боится и не желает в этот раз попробовать, не нужно настаивать, она должна быть готова психологически, чтобы это не сказалось на её дальнейшей половой жизни.

Как лишать девственности, что бы девушка была максимально при этом расслаблена? Для лишения девственности очень подойдет классическая миссионерская поза, здесь все в руках парня, девушка должны быть максимально расслаблена и полностью довериться партнеру. Будьте аккуратны и нежны, делайте все по согласию девушки и остановитесь, когда ей больно. Не забывайте о контрацепции! А если вы решили, что первый раз нужно без презервативов, то вы очень глупый человек.

Так что если девушка готова и желает с Вами интимной близости, сделайте так, чтобы первый раз был у нее незабываемым.

Как заниматься сексом с девственницей, если она этого не хочет? А никак. Не следует навязывать девушке первое занятие сексом. Всё должно быть по обоюдному согласию и любви.


 

Эротика на 

подиуме. Fashion TV эротика.

 



158.jpeg

5656.jpg

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-4-2017 00:39

© 2010

Вернуться к началу