net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2085|Ответов: 0

Религия: ложь для рабов. [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
422
Пол
Мужской
Ваше настроение
Хорошее
Последний вход
1-12-2013
Регистрация
26-2-2012
Блоги
5
Альбомы
3
Темы
78
Друзья
4
Опубликовано 5-7-2012 21:40:01 |Показать все сообщения
Вы хоть раз задумывались, что такое религия? Что на самом деле несет в себе эта система духовного мировосприятия? Бог? Ангелы? Чудеса? Да - это все хорошо. Знаете, я не отвергаю мысль о существовании высших сил, можно даже сказать, что часто прошу помощи у Бога, но религия, которую преподносят запуганному народу, является всего лишь пищей для ума, служащей психологической поддержкой для огромной массы рабов. И зачастую простой люд по незнанию и недопониманию, становится жертвой корыстных людей, которые под видом свежеиспеченного каравая или священного вина, запускают в нас ложь, которая отравляет умы угнетенного властью народа. Поймите, Богом здесь не пахнет, и не когда не пахло. Яхве это Сатана. Саваоф это дьявол. Иегова это Люцифер. Почитайте Ветхий Завет. Христианство, это религия навязанная евреями, для того что бы управлять людьми. Религия это рабство духа, хорошо продуманная система, основанная на психологии социального характера, по-другому называемая «без структурное влияние» (управление массами, которые даже не подразумевают, что ими управляют). Взять любую религиозную структуру: ислам это, или христианство, или тот же буддизм, современные староверы-инглинги пришедшие к нам не понятно откуда. Все это взято из одного котла, отличающиеся друг от друга только вывеской и не более. Все остальное, что прилагается к этой вывеске, просто заморочки. Староверие это хорошо, это наша родная вера в Славянских богов и наших предков. Но «благодаря» Александру Хиневичу, староверие оболгали по телевизору, назвав сектой. И Хиневич тут как бы «ни при чём», просто его осудили условно, «разрекламировав» староверие в новостях самым идиотским способом.
Главное что цель, у этих многочисленных вероисповеданий одна – поработить народ и заставить его делать то, что нужно третьей стороне. И эта третья сторона, отнюдь не евреи. Евреи сами заложники своего бога, который с помощью лжи заставил евреев захватить для Яхве мир. Изначально люди не знали что такое религия, они хорошо обходились и без нее. Давайте разберем, что это за слово и каков его истинный смысл. Религия переводится как повторное писание: Ре - это повторный, а лигия в переводе с латинского – это писание. Отсюда если логически мыслить, мы можем сделать чёткий вывод, что все религии это знания уходящие в глубину десяти тысячелетий, которые нахальным образом взяли и перекроили под свой лад, из хорошего, в плохое. Заметьте, вы сами несете туда свои продукты, свои деньги, вас же ни кто не заставляет этого делать, а вы делаете. А попы нигде не работают и не трудятся, а попросту тунеядствуют и ведут паразитический образ жизни. Попы паразитируют на людях, получая от них деньги, не делая ничего.
Люди подвластны своим чувствам и потому, ими легко манипулировать. Бог это не рабство – это свобода. Богу не нужна власть. Почитайте его: хорошими поступками, правильной жизнью, хорошим воспитанием своих детей, человеческим отношением друг – к другу, и будьте свободны.
И никогда не поддавайтесь самообману и не позволяйте другим обманывать Вас.

123.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 23-11-2017 16:12

© 2010

Вернуться к началу