net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2027|Ответов: 0

Секс, Facebook и бессмертная статистика. Статистика по социальным сетям. [Скопировать ссылку]

Опыт
201
Пол
Неизвестен
Последний вход
7-12-2012
Регистрация
18-3-2012
Блоги
1
Альбомы
1
Темы
34
Друзья
0
Опубликовано 20-6-2012 18:07:50 |Показать все сообщения
С тех пор как появились социальные сети, работать социологам и различного рода психологам стало интереснее и проще. Это однозначно. Именно там случается такое: бывшая коллега или одноклассница, находящаяся в серьезных отношениях может запросто связаться со старым другом через социальную сеть и предложить секс без обязательств. Американскими исследователями на основе знаменитой социальной сети Facebook, была собрана любопытнейшая статистика, и сделаны интересные выводы из нее. В целом все, что будет написано ниже справедливо для любой другой социальной сети, например Вконтакте. Итак, поехали.
24 процента опрошенных пользователей скрывают свой настоящий статус и не афишируют того, что они состоят в браке или серьезных отношениях, что бы оставить пространство для возможно флирта и случайного секса. На Facebook у 27 процентов пользователей статус отношений не заполнен совсем, и только половина из них действительно одиноки. 70 процентов респондентов заявили, что хотя бы раз флиртовали в социальной сети. А 24 процента из них признались, что делали это, несмотря на то, что уже состояли в серьезных отношениях на тот момент. 5 процентов опрошенных сказали, что занимались сексом с партнёром, с которым познакомились в социальной сети.
59 процентов опрошенных сказали, что испытывают чувство ревности, когда видят, как их партнер общается с кем-то еще в социальной сети. А одна из американских ученых Эмми Мьюз заявила, что ее исследования показывают, что отношения между людьми в социальной сети приводит к тому, что ревновать начинают даже те, кто к этому не предрасположен изначально. И многие начинают ревновать впервые, именно в социальных сетях.
29 процентов пользователей из тех, кто публиковал свои фото на Facebook утверждают, что сталкивались в последствии с разногласиями в отношениях с их возлюбленными из-за этих фотографий. 11 процентов опрошенных пользователей социальных сетей признались, что вынуждены закрывать от своих партнеров лишнюю информацию в социальной сети во избежание проблем.
11 процентов опрошенных девушек признались, что публиковали откровенные фото в социальных сетях для того, что бы привлечь внимание мужчин. А 23 процента респондентов сказали, что отправляли запрос на добавление в друзья знакомым своих знакомых как предлог познакомиться.
85 процентов пользователей социальных сетей хотя бы раз заходили на страницу своих бывших возлюбленных. А 17 процентов посещают страницы своих прошлых партнеров несколько раз в месяц. Причем женщины делают это в два раза чаще, чем мужчины.
32 процента девушек пытались вернуть бывшего мужчину через Facebook. 16 процентов из них к тому моменту уже находились в отношениях с другими людьми. У мужчин почти так же. 36 процентов пытались вернуть бывшую девушку, таким образом и каждый пятый из них на тот момент встречался с кем то еще.
3 процента людей расстались через сообщения в Facebook. 16 процентов из тех, кто пытался взломать страницу социальной сети своих бывших возлюбленных, смогли подобрать пароль просто потому, что хорошо знали своих бывших возлюбленных. Подумайте над этим. Не пора ли сменить пароль?
Статистика социальных сетей.
Статистика социальных сетей в россии.
Статистика использования социальных сетей.
Статистика пользователей социальных сетей.
Статистика из социальных сетей.

Статистика посещаемости социальных сетей.
Статистика посещения социальных сетей.
Статистика социальные сети 2011.
Статистика социальные сети 2012.
Статистика facebook.
Facebook статистика.

Статистика из социальных сетей

Статистика из социальных сетей

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-11-2017 12:23

© 2010

Вернуться к началу