net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 7232|Ответов: 0

Что такое деньги? Хозяева денег- владельцы людских жизней на планете. Ротшильды. [Скопировать ссылку]

Опыт
49
Пол
Неизвестен
Последний вход
19-9-2012
Регистрация
16-4-2012
Блоги
2
Альбомы
0
Темы
9
Друзья
0
Опубликовано 17-6-2012 10:33:41 |Показать все сообщения
сообщение Golovachev изменено 17-6-2012 10:39

58.jpg

Деньги, это жизни людей. Их время и труд. Пример. Для того что бы человеку построить дом, требуется время. Скажем 3 года. Но если у него есть деньги, он может просто заплатить нескольким людям, и они построят ему дом. Гораздо быстрее чем он строил бы один, но не в скорости дело. А в том, что эти люди будут тратить время своих жизней, на того, кто им заплатил. А по сути просто передал бумажки, макулатуру. Ведь если человек мультимиллионер или миллиардер, пусть он работает хоть круглые сутки, то всё равно ему эти деньги достаются практически без труда, на шару. Объясняю.

Возьмём к примеру шахтёра, зарабатывающего мало, или сталелитейщика. У них очень трудная работа, они порой с себя «семь шкур» на работе снимают. И возьмём к примеру их работодателя, Михаила Прохорова. Прохоров много работает, порой ему некогда поспать толком. Но он зарабатывает гораздо больше чем шахтёр или сталелитейщик за это же время. И если разделить его доход, на затраченное время и усилия, то получится, что Прохоров тратит буквально несколько секунд на то, что бы заработать столько же, сколько зарабатывает шахтёр за весь день. Шахтёр тратит 1 день, а Прохоров всего несколько секунд.
Тот кто много зарабатывает, тот же Прохоров например… Дался мне этот Прохоров, да просто пиарится, вот и имя на слуху. Тот кто много зарабатывает, при современном устройстве мира, имеет право покупать чужие жизни, время и труд других людей. Например, строит кто-то виллу, яхту, берёт на работу прислугу. Все эти люди тратят на богатого человека своё время, а по сути свои жизни. За это, богач даёт им фантики, которые принято считать… чем? У богача не хватило бы всей жизни, что бы самому построить и произвести всё, чем он владеет и что он имеет. Современное же устройство мира, позволяет богатым покупать чужие жизни себе в услужение и пользоваться чужим трудом и скупать время. Эта финансовая система была ещё в Атлантиде, откуда её и принесли те, кого называют тёмным жречеством. После катастрофы, это тёмное жречество привнесло такое устройство мира в древний Египет. Но это тёмное жречество не основывало цивилизацию древнего Египта. Они попросту вытеснили гиперборейцев (ариев и славян) из Египта. Война между «тёмными» и «светлыми» идёт вовсе не с тех времён, как появились евреи на планете Земля (5000-6000 лет назад, точнее смотрите еврейский календарь, сколько существует мир по их календарю). Это противостояние гораздо дольше. Ведь ещё Атлантида, 12-15 тыс. лет назад напала на Гиперборею (Дарию), где жили славяно-арии. Всё было по такому же сценарию как и сейчас. Теневое правительство Атлантиды, натравило атлантов на гиперборейцев. Как и сейчас Ротшильды и их хозяева натравливают США на Россию и весь славянский мир. Просто те, кто живёт гораздо больше 100 и 1000 лет, желает захватить и поработить белую расу.
Евреи например, создавались для того, что бы захватить славянский мир (то есть планету Земля), после гибели Атлантиды.
Ротшильды сегодня являются хозяевами денег во всём мире. Они являются акционерами ФРС (ФЕД), то есть владельцами. Они печатают доллары и дают их в долг США. Потом США отдаёт этот долг Ротшильдам. Например напечатали Ротшильды 1 миллиард долларов и дали в долг правительству США, потом США возвращает деньги Ротшильдам. Да ещё и с процентами. Так появляется у Ротшильдов очередной миллиард + проценты. Просто из воздуха. Прекрасный способ зарабатывать? И даже не зарабатывать, а просто печатать деньги, давать в долг. Напоминает схему по отмыванию денег? Ротшильды правят миром. Потому что они по сути владеют всеми людьми в мире.
Ротшильды являются владельцами почти всех центробанков в мире. Вы не сможете это проверить, потому что владельцы (учредители) центробанков скрываются. Но вы можете убедиться в том, что центробанки это не государственные учреждения, а частные. Потому что их учредителями являются частные банки, а это можно проверить, это не скрывается.
Ротшильды печатают деньги и дают их в долг всему миру. То есть Ротшильды по сути, являются хозяевами всех жизней на планете. (Хозяевам Ротшидов деньги не нужны, они «питаются» другим). Все кто пользуется деньгами, тратят время своей жизни на Ротшильдов. Многие люди, заняты скучной, не нужной им работой. Порой люди тратят 5-9 часов в день, что бы работать на не нужной им работе. Представляете, сколько времени они теряют. А разве вы рождаетесь для того, что бы на кого-то работать? Что б быть винтиком в чьём-то механизме?
Никто не отменял в мире рабство, просто рабство приняло другие формы. Рабам стали всучивать фантики с цифрами (деньгами), за их труд на рабовладельцев. Современным рабам сейчас, не дают даже еду. Рабы её сами для себя производят, сами едят, а доход от этого получают рабовладельцы. Хозяева денег это даже не те, кто много зарабатывает, а те кто их печатает и даёт в долг остальным.
Не удивительно, что не зависимые финансовые эксперты, оценивают состояние Ротшильдов в 300-500 триллионов долларов. У Ротшильдов много банков, этим банкам принадлежит множество компаний, то есть Ротшильдам. Ротшильды владеют компаниями через подставных лиц и специальные фонды. Например, Ходорковский когда сел в тюрьму, передал свой контрольный пакет акций Натану Ротшильду. Сразу стало ясно, кто был владельцем Юкоса. После смерти Моргана, который был миллиардеров в Америке, осталось всего 19 миллионов долларов. А все его компании принадлежали Ротшильдам. Ротшильды владеют очень многим. Через своих подставных лиц, которых мы знаем как миллиардеров из Форбс. Многие из них просто агенты Ротшильдов, не имеющие и пол миллиарда долларов. Состояние Ротшильдов на самом деле, ещё больше. Они захватили в своё время богатства тамплиеров. Переправили в Европу золото Американских индейцев. Им так же достались и богатство Атлантиды.
Ротшильды сегодня, это самая богатая и могущественная семья в мире. Ротшильды хозяева денег на планете Земля. Конечно, и у них есть хозяева и кукловоды. Но этим хозяевам и кукловодам, не нужны деньги и богатство, им нужно другое, они пожинают… Это тема отдельной статьи.
Формирование нового мирового порядка вступает в финальную стадию. После того как формирование нового мирового порядка будет закончено, у людей не останется шансов что либо изменить.

И помните, пока вы трудитесь на скучной и не нужной вам работе, они развлекаются, проживая время ваших жизней. Вы обеспечиваете им сладкую жизнь, своим горьким существованием.
Второй слева - теперешний глава семьи Ротшильдов, Эвелин Ротшильд.
59.jpeg


А тут Эвелин справа.
60.jpg


А на этом фото Эвелин Ротшильд играет в гольф.
61.jpg


Посредине - Линн Ферестер, подруга Хиллари Клинтон и жена Эвелина Ротшильда.
57.jpg


56.jpg


55.jpg


Эвелин Ротшильд (Эвелин де Ротшильд) видео.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 17-11-2017 20:40

© 2010

Вернуться к началу