net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 8771|Ответов: 0

Как Америка перешла от свободы к фашизму. Роль Ротшильдов. [Скопировать ссылку]

Опыт
49
Пол
Неизвестен
Последний вход
19-9-2012
Регистрация
16-4-2012
Блоги
2
Альбомы
0
Темы
9
Друзья
0
Опубликовано 15-6-2012 20:31:35 |Показать все сообщения
США. Шел 1913 год. Президентом был В. Вильсон. Группа влиятельных мировых банкиров во главе с Ротшильдами многие годы трудилась, чтобы достичь своей цели – организовать негласный государственный переворот и начать контролировать американское правительство. Первое, что они сделали, начав захват власти, - это убедили государственного секретаря Ф. Нокса солгать американцем и сказать им, что шестнадцатая поправка, поправка «о подоходном налоге», была принята Соединенными Штатами. А это было не так.

Ротшильды понимали, что подоходный налог в итоге осядет в их карманах. Вследствие этого обмана, американцы стали считать, что их труд облагается налогом. Конгресс и президент прекрасно знают об этом обмане. Этот факт даже подтвердили на недавнем судебном разбирательстве.

В тот же год Ротшильды, через своих доверенных лиц в Америке провернули еще одно, самое дьявольское мошенничество по отношению к американскому народу. Они дали взятки сенаторам, чтобы те издали закон «о федеральной резервной системе», не имея на это конституционной поправки.

Они сделали это во время рождественских каникул, когда многие сенаторы были дома, отмечали праздники со своими семьями. Вот так появился неконституционный закон «о федеральной резервной системе»

Они были умны. Они понимали что тот, кто будет печатать деньги для Америки, будет контролировать правительство. Банкиры выиграли, а американский народ проиграл. И все из-за политиков, которые продали свою душу за доллар. Теперь федеральный резерв мог легально печатать доллары. С тех пор, Ротшильды печатают доллары и дают их в долг США, потому что Ротшильды являются акционерами (учредителями) ФРС. И вся Америка должна Ротшильдам столько денег, сколько Ротшильды напечатали за всю историю.

Как говорил М. Ротшильд: «Дайте мне контроль над денежным печатным станком страны, и мне не важно, кто создает ее законы». Он знал, что он и другие банкиры отныне будут контролировать законы нации. Государство передало банкирам свое самое важное право. И теперь ему пришлось одалживать у банкиров деньги и платить проценты, чтобы финансировать правительство. Сразу же снизился уровень жизни американцев. Они стали платить государству подоходный налог. И все ради того, чтобы дать банкирам дополнительную прибыль.

Президент В. Вильсон, подписавший закон «о федеральном резерве», позже с сожалением сказал: «Я очень несчастный человек. Не желая того, я разрушил свою страну. Великое индустриальное государство теперь во власти кредитной системы. У нашего правительства больше нет свободы взглядов. Оно изберается не по голосам большинства. Наше правительство подчинено решениям и порабощено группой мировых банкиров, во главе с Ротшильдами».
Однажды, один американский президент попытался отобрать у Ротшильдов станок по печатанию долларов. Его убили. Это был президент Джон Кеннеди. Он издал указ о том, что отныне правительство будет печатать доллары, а не частный банк ФЕД, принадлежащий Ротшильдам. Брата Джона Кеннеди убили после того, как он вознамерился стать президентом, как и его брат. И вообще, всех Кеннеди по мужской линии убили. Можете это проверить.

Список акционеров (владельцев) ФЕД (ФРС).

Эвелин де Ротшильд

Эвелин де Ротшильд

Нынешний глава семьи Ротшильдов. Эвелин Ротшильд

Нынешний глава семьи Ротшильдов. Эвелин Ротшильд

Давид Ротшильд. Дэвид Ротшильд. Девид Ротшильд.

Давид Ротшильд. Дэвид Ротшильд. Девид Ротшильд.

Опять гуманоид с ориона Эвелин Ротшильд

Опять гуманоид с ориона Эвелин Ротшильд

Натан Ротшильд. Натаниель Ротшильд. Осваивает Россию.

Натан Ротшильд. Натаниель Ротшильд. Осваивает Россию.

Ещё один Ротшильд старый

Ещё один Ротшильд старый

Ги де Ротшильд, подох вроде уже

Ги де Ротшильд, подох вроде уже

Шварценегер с Ротшильдом. Ротшильд справа. продажный терминатор слева

Шварценегер с Ротшильдом. Ротшильд справа. продажный терминатор слева

Доминика строскана приговорили Ротшильды

Доминика строскана приговорили Ротшильды

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 23-11-2017 02:52

© 2010

Вернуться к началу