net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1666|Ответов: 0

Как быть с Google пингвин алгоритмом? Как вывести сайт из-под фильтра пингвин? [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
271
Последний вход
17-5-2015
Регистрация
27-2-2012
Блоги
7
Альбомы
10
Темы
49
Друзья
3
Опубликовано 9-6-2012 21:34:28 |Показать все сообщения

700.jpg

Если вы не знаете как вывести сайт из под фильтра пингвин, то очень скоро вы получите действенные способы, по выводу сайта из-под фильтра google. Как вы знаете, новый алгоритм Google под кодовым названием «Пингвин», который был принят совсем недавно, навел много шума среди оптимизаторов и вебмастеров. Проблема в том, что вследствие введения этого алгоритма в действие, было замечено снижение в позициях многих сильных ресурсов, которые раньше занимали высокие места в выдаче поиска.

Хоть "Пингвин" и запущен сравнительно недавно, уже сейчас можно сказать какими методами следует бороться с его последствиями, а если учесть тот фактор, что цель его введение - контролировать сайты, продвижение которых осуществлялось с помощью различных методов спама, то нужно отметить следующие способы борьбы с данным алгоритмом.
Прежде всего, вебмастера должны сделать детальный анализ ссылочной массы своих сайтов для поиска ссылок на различных немодерируемых ресурсах, таких как социальные сети, доски объявлений, форумы и так далее. Эти ссылки должны быть удалены. Есть также некое подозрение, что введение этого алгоритма позволило Google находить некоторые купленные на биржах ссылки, так что не покупайте некачественные ссылки. Также старайтесь не иметь некачественных обратных ссылок с любых низкоранговых сайтов. По сути, продвижение через Sapa стало малоэффективным и часто вредным методом. Теперь стало важно иметь вечные обратные ссылки, если вы нацелены на оптимизацию под Google.
Далее, необходимо понимать, что небольшие сайты более восприимчивы к этому алгоритму. Так что если ваш сайт имеет меньше чем 40-50 страниц в своей структуре, то он должен быть наполнен новым содержанием, и не забывайте, что такие ресурсы следует регулярно обновлять в будущем, потому что заброшенные ресурсы пострадали от введения этого алгоритма намного сильней, чем другие сайты.
И еще другой способ борьбы с алгоритмом пингвин - создание высококачественных поведенческих факторов. Конечно, это довольно непростая задача, требующая комплексного подхода. Тем не менее, над этим нужно работать, поскольку этот алгоритм усиленно обращает свое внимание на поведенческие факторы.
Еще добавлю, что некоторые оптимизаторы искавшие ответ на вопрос как вывести сайт из-под фильтра пингвин заметили, что несколько уменьшить воздействие фильтра "пингвин" можно с помощью социальной сети «Google +». Регулярные публикации в этой соц. сети, позволят установить авторство содержания страницы, что тоже оказывает хорошее влияние на ранжирование сайта. На этом можно и закончить тему борьбы с Google пингвином.

609.jpg

608.jpg



Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 06:53

© 2010

Вернуться к началу