net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 14006|Ответов: 0

Уроки стрельбы в Counter-Strike Source. Как научиться хорошо стрелять в CSS. [Скопировать ссылку]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Опыт
434
Пол
Неизвестен
Последний вход
14-7-2015
Регистрация
7-4-2012
Блоги
4
Альбомы
5
Темы
72
Друзья
0
Опубликовано 4-6-2012 20:53:48 |Показать все сообщения

555.jpg

Краткий курс бойца в Counter-Strike Source. В этой статье, counter strike source уроки исключительно эффективные и практичные. Статья по обучению затрагивает почти все виды оружия, что делает уроки стрельбы в сы (Counter-Strike Source), более полными и разнообразными.


Уроки стрельбы из полуавтоматического пистолета USP .45 Tactical.
Достоинство этого оружия – большая скорость стрельбы и хорошая точность выстрелов.
Недостаток, а скорее даже просто особенность, которую важно помнить – смещение прицела вверх с некоторым уходом влево/вправо после выстрела. Чтобы компенсировать это, лучше прицеливаться в шею или плечо врага. Применение глушителя снижает мощность выстрела, но точность при этом возрастает.

224.jpg


Уроки стрельбы из полуавтоматического пистолета Glock 18 Select Fire.
Glock18 – пистолет стартовый и его использование в качестве оружия террористов вызывает определенные вопросы. Некоторые игроки убеждены, что из него просто невозможно убить кого-либо, так как мощность этого пистолета очень мала. Для более полного обучения, в уроки стрельбы в css мы включили курс подготовки стрельбы пистолетом Glock 18 Select Fire.
На открытых площадках Glock лучше не использовать, а вот в тесном пространстве он может оказаться весьма ценным. Пистолет почти не дает отдачи, из него можно отлично вести стрельбу в прыжке. Малый калибр обусловливает останавливающее действие пули, подобно револьверам американских полицейских. Хотя Glock имеет два режима стрельбы – полуавтомат (по одному патрону) и стрельба очередями (по три патрона), очередями стрелять стоит только игрокам, считающим себя профессионалами. Обойма в 20 патронов также может считаться большим достоинством оружия – противник, израсходовавший все свои патроны, легко может быть расстрелян в упор.
225.jpg


Уроки стрельбы из полуавтоматического пистолета Desert Eagle.
Desert Eagle – пистолет, что называется, «модный». Большая часть любителей Counter-Strike, предпочитает взять этот действительно мощный и меткий пистолет прямо на старте игры. С пистолетом deagle быстрая стрельба особенно опасна. Выстрелы «Пустынного орла» способны пробивать двери и стены, в отличие от других пистолетов. Это несомненный плюс. Но есть и свои минусы: скорость стрельбы достаточно низкая, отдача сильная, а в обойме всего только 7 патронов. Так что, стрелять нужно экономно, целиться аккуратно. Зато, если первые пули нашли свою цель, можно не сомневаться, что остальные попадут и прикончат врага. Насколько я помню, в предыдущей статье я описывал как добиться, что бы из пистолета deagle быстрая стрельба велась метко.

226.jpg


Уроки стрельбы из автомата MP5 Navy.
Что бы сделать уроки стрельбы в CSS более полными и всеохватывающими, я включил этот вид оружия в курс обучения бойца CSS. Стоимость этого автомата не так велика – 1,5 тысячи баксов, так что купить его можно, даже после нескольких проигрышей. К достоинствам можно отнести слабую отдачу, приличную точность для средней и малой дистанции, так что можно быстро изрешетить находящегося рядом врага. На дальних дистанциях стрелять нужно аккуратно, короткими очередями по три патрона. Этот автомат, как правило, игроки не используют на чемпионатах по Counter-Strike, хотя назвать плохим его никак нельзя. Во всяком случае, для того что бы стать универсальным солдатом, вам необходимо получить все уроки стрельбы в css. И тогда любое оружие в ваших руках станет смертоносным.
227.jpg


Уроки стрельбы из M16. Краткий курс стрельбы из автоматической винтовки M16. Очереди и одиночные выстрелы.
В counter strike source уроки были бы не полными, без обучения стрельбы из этого вида оружия. Традиционно игроки ведут огонь из M16 одиночными выстрелами, стремясь поразить врага наповал выстрелом в голову. Однако на дальней дистанции лучше будет вести огонь короткими очередями, это позволит гарантировать поражение цели. Винтовку уводит вверх при выстреле пусть не так сильно как «Калашников» но все же, достаточно ощутимо – очередь или два выстрела с перерывом на расстоянии будут надежнее одиночного выстрела. Когда я писал уроки стрельбы в сы, я уделил особое внимание этому оружию.
Конструкция автоматической винтовки предусматривает возможность установки глушителя, это даст хорошее преимущество, например, если вы пробрались в тыл врагам и хотите перестрелять всех по-тихому. Недостаток глушителя – снижение мощности выстрела примерно на четверть.
Еще одна особенность - не обязательно дожидаться полного надевания глушителя. Щелкнув правой кнопкой мыши для надевания глушителя, можно тут же переключиться на другое оружие, а затем вернуться к М16 с уже надетым глушителем. Эта, на первый взгляд просто забавная фишка может спасти жизнь игрока в критической ситуации, позволив уничтожить врага до того как он заметит вас и откроет огонь.

228.jpg


Советы по стрельбе из М16:
1. Лучше несколько коротких очередей, чем одна длинная.
2. Пробрался незамеченным в тыл противника – сразу одевай глушитель.
3. На ближней дистанции лучше всего одиночные выстрелы в голову, при большом расстоянии – короткие очереди по 2-3 патрона обеспечивают наиболее эффективные результаты стрельбы. Впрочем, профессионалы могут стрелять из М16 как из снайперской винтовки.
4. При поединке с несколькими врагами одновременно глушитель скорее мешает – в этой ситуации гораздо большее значение имеет поражающая способность выстрела.
В качестве резюме можно сказать, что М16 – прекрасное универсальное оружие для всех боевых ситуаций. Что бы узнать как научиться хорошо стрелять в CSS, вам обязательно нужно в совершенстве овладеть этим оружием.


Уроки стрельбы из автомата АК-47.
Уроки стрельбы в Counter Strike Source в обязательном порядке, включают в себя обучение профессиональному владению этим автоматом. Отечественный автомат, безусловно, является самым популярным оружием в игре, даже М16 не может конкурировать с ним. Прекрасные показатели скорости стрельбы и мощности выстрелов при довольно низкой цене низкой в 2,5 тысячи баксов – вот основные причины любви игроков к нему. Все же следует сказать, что автомат имеет свои особенности, о них нельзя забывать. При стрельбе очередью точно в цель летит первая пуля, вторая и третья немного уходят вверх, следующие летят уже гораздо выше, хотя кучность при этом сохраняется. Поэтому можно посоветовать стрелять короткими очередями по 3 патрона, если только бой не идет на ближней дистанции. Если дистанция велика, лучше стрелять одиночными меткими выстрелами, или выпускать по 2 пули за раз, и ждать восстановления нормального прицела – разброс на дальних дистанциях весьма ощутим.
229.jpg


Общие особенности снайперских винтовок в Counter-Strike Source.
Для всех полу-оптических и оптических снайперских винтовок в Counter-Strike Source невозможно мгновенно войти в режим прицеливания, увеличение изображения в прицеле происходит постепенно. Вместо красной точки, использовавшейся для прицеливания в предыдущих версиях, сейчас в оптике видим перекрестие. Не уверен, что от этого стало легче целиться, впрочем, хуже не стало точно.
Если режим увеличения выключен, стекло оптики работает как зеркало заднего вида и позволяет увидеть подкрадывающегося врага, хотя видимость при этом обеспечивается не очень четкая.


Уроки стрельбы снайперской винтовкой Steyr Scout. Steyr Scout – лёгкая снайперская винтовка, оружие снайперов-легкоатлетов.
Цена Scoutа весьма невысока для снайперской винтовки – 2750 зеленых. Кроме того, Steyr Scout имеет очень любопытную особенность – бежать с этой винтовкой гораздо легче, чем даже с ножом. Можете сами заключить пари с товарищем и устроить соревнование по бегу. Даже если обладатель ножа получит фору, соперник со Скаутом легко догонит его.
Раз уж речь зашла о скорости бега, добавим, что игрок с ножом бежит с такой же скоростью, как и с пистолетом.
Но Scaut хорош не только в качестве аксессуара бегуна, винтовка быстро перезаряжается и довольно тихо стреляет. При этом винтовка Скаут обеспечивает точную стрельбу в движении, на что AWP не способно. Все же составить полную конкуренцию в этой игре для AWP, Steyr Scout увы не способен. Если до этого вы не знали как научиться хорошо стрелять в CSS, то после прочтения этого материала, у вас будет отличная теоретическая база знаний. Вам останется лишь тренироваться одному, либо сразу применять теоретические знания на практике, тренируясь таким образом непосредственно в боевых условиях.

230.jpg


Уроки стрельбы снайперской винтовкой AWP. Как научиться хорошо стрелять в CSS с AWP.
AWP довольно таки популярная винтовка в Counter-Strike Source. Я расскажу вам как научиться хорошо стрелять в CSS с AWP. AWP – действительно мощная снайперская винтовка, попадание убивает жертву наповал, если только вы не целили в руку или ногу, тогда отрывает конечность.
Одним выстрелом можно уложить четверых, если они прикола ради выстроятся колонну вплотную друг к другу. Существенный недостаток – винтовка требует перезарядки после каждого выстрела.
В этой версии в режиме увеличения видно, что стекло прицела немного запачкано. Впрочем, это относится и к другим снайперским винтовкам тоже.
Не забывайте настроить нужную чувствительность мыши для прицеливания можно с помощью соответствующей команды.
Для экономии времени учитесь стрелять без использования Zoom, просто прикиньте, где должно быть перекрестие при прицеливании. Это основная информация по теме как научиться хорошо стрелять в css с awp, набирайтесь опыта и станете профессионалом.

231.jpg


Применение гранат в CSS. Краткий курс: уроки по применению гранат.
Уроки стрельбы в Counter Strike Source, были бы не профессиональными без обучения применению гранат. В предыдущих версия было три типа гранат, все они сохранились и в Counter-Strike Source: НЕ – осколочная, Flash – световая и Smoke – дымовая граната. Все же некоторые отличия в новой версии есть.
При взрыве световой гранаты экран будет белым в течение нескольких секунд, из динамиков будет идти высокочастотный сигнал, имитирующий звон в ушах. Интересный визуальный эффект: белый фон после взрыва сменяет последняя картинка, которую вы видели до взрыва, постепенно она сливается с окружающей реальностью.
Если рядом с вами взорвалась осколочная граната, вас может оглушить сильнее, чем световой – вы даже не сможете двигаться некоторое время. Кроме этого, при взрыве осколочной гранаты разлетаются все окружающие декорации – конечности, ящики, бочки, и т.п.
Очень эффектно стал выглядеть взрыв дымовой гранаты. Дым из гранаты выходит достаточно медленно, постепенно заполняя помещение и принимая различные цвета под воздействием солнечных лучей и искусственного освещения.
Правильно метать гранаты надо учиться – в Counter-Strike, судя по всему, действуют свои физические законы, отличающиеся от привычных нам земных.
Кстати, гранаты можно снимать с трупов, пополняя свой боекомплект.
  В игре был обнаружен забавный глюк, связанный с гранатами. Если после покупки гранаты вы долго держите левую кнопку мыши, а затем отпуская кнопку, одновременно нажимаете клавишу смены оружия на предыдущее – граната исчезает, причем деньги никто возвращать не собирается.
Это только основные уроки стрельбы в сы, или как правильней: Counter-Strike Source.

556.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-11-2017 22:37

© 2010

Вернуться к началу