net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2118|Ответов: 0

Роль средств массовой информации в становлении Нового Мирового Порядка. [Скопировать ссылку]

Опыт
144
Пол
Неизвестен
Последний вход
15-8-2012
Регистрация
8-3-2012
Блоги
2
Альбомы
3
Темы
28
Друзья
0
Опубликовано 11-5-2012 17:35:48 |Показать все сообщения
В сегодняшнем мире, роль средств массовой информации в жизни людей трудно переоценить. Однажды, Натан Ротшильд сказал: кто владеет информацией, тот владеет миром. Ротшильды в своё время купили новостное агентство Рейтер и Ассошиэйтед пресс. Обеспечив тем самым мировое господство над новостями всего мира. Ведь эти 2 новостных агентства, являются мировыми лидерами в «производстве» новостей. По сути, все мы смотрим новости, которые выдают эти 2 новостных агентства через остальные телеканалы, газеты и прочие СМИ. Так как почти все СМИ мира, цитируют новости этих агентств. Ротшильды так же владеют многими телеканалами мира, а так же газетами и журналами. Владеют они ими не на прямую, а через свои банки и компании. Ротшильды на сегодняшний день, являются теми кто претворяет Новый Мировой Порядок в жизнь. А вообще, история становления Нового Мирового Порядка уходит своими корнями в далёкое прошлое. Просто на сегодняшний день, роль средств массовой информации стала огромной. Раньше вообще не было СМИ и люди узнавали новости на прямую, друг от друга в неискажённом виде.
Можно сказать, что история средств массовой информации началась с введения на планете Земля религий. Группа людей, желавших контролировать всё население планеты, ввела на Земле религии и «выпустила в свет» так называемые священные писания. Эти религиозные книги и были первыми средствами массовой информации.
Обычный человек думает, что средства массовой информации играют в жизни людей лишь информативную роль. На самом же деле, через СМИ человечество ведут по определённому пути развития. Тому пути, который нужен тем, кто стоит за Ротшильдами, Рокфеллерами, Варбургами, Дюпонами, Опенгеймерами, Шифами и прочими личностями, кого ошибочно считают «хозяевами планеты». На самом же деле, даже у Ротшильдов есть хозяева.
Как то, властная группа людей задумалась, как сделать так, что бы навязывать людям свою пропаганду и определённый образ жизни, но при этом люди не чувствовали бы давления со стороны. И был изобретён прибор, который сейчас находится в каждом доме, это мощнейшее средство пропаганда – телевизор. Для тех кто претворяет Новый Мировой Порядок в жизнь, это большой успех. Не большая коробка с экраном, через которую они навязывают людям определённое мировоззрение.
Именно «благодаря» революции средств массовой информации, в мире наблюдается упразднение национальностей. Делается всё для того, что бы на земле осталась одна национальность, а точнее человечество без национальностей. Уничтожаются традиции и культурные ценности. На сегодняшний день, практически весь мир живёт по западной системе ценностей. Все копируют образ жизни американцев, этой нации без истории и традиций. Американец, это самая молодая национальность, ведь Колумб «открыл» Америку не так давно. В эту страну хлынули люди со всего мира и смешавшись, впитали в себя всё то, что им навязали Европейские международные банкиры, Ротшильды. Ротшильды скупали и основывали свои компании, прячась за спины других людей: Дж. П. Морган, Рокфеллеры, Карнеги и т.д. Ведь всем известно, что именно Ротшильды проинвестировали нефтяную компанию Рокфеллеров Стандарт Ойл. Так же, как они инвестировали в сталелитейные заводы Карнеги и бизнес Моргана. Например, после смерти Моргана было обнародовано его завещание. Оказалось, что после смерти миллиардера Моргана осталось лишь 19 миллионов долларов, а все «его» много миллиардные компании принадлежали на самом деле семье Ротшильдов.
Оглянитесь вокруг, вы действительно хотели так жить, или это вам навязали средства массовой информации?
Рекомендуемый к просмотру документальный фильм: Кольцо власти.

Роль средств массовой информации в становлении Нового Мирового Порядка.

Роль средств массовой информации в становлении Нового Мирового Порядка.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 21-11-2017 09:26

© 2010

Вернуться к началу