net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1208|Ответов: 0

Первый тур выборов президента Франции не оправдал моих надежд [Скопировать ссылку]

Опыт
98
Пол
Неизвестен
Последний вход
12-12-2012
Регистрация
16-3-2012
Блоги
1
Альбомы
0
Темы
18
Друзья
0
Опубликовано 23-4-2012 17:20:05 |Показать все сообщения
Первый тур выборов президента Франции не оправдал моих надежд или почему русские сами спонсируют «понаехавших тут».
22 апреля во Франции прошёл первый тур выборов президента республики. Лидером президентской гонки во Франции стал Франсуа Олланд, от социалистической партии.
Слуга Ротшильдов Николя Саркози стал вторым, а Марин Лё Пен от национального фронта лишь третьей.
Мне была симпатична Марин Лё Пен, ведь она защищала свою страну от чёрных мигрантов. Я не против чёрных вообще, но против чёрных и нищих мигрантов. Вместо того что бы ехать их своей нищей страны, где они ничего не хотят поднимать и развивать, они едут к нам на готовенькое. А власти готовы задницу себе порвать, лишь бы сделать всё для этих приезжих. Понятное дело, что власти выполняют заказ по стравливанию мусульман с христианами, а точнее мусульманского мира с христианским. Выполняется план Ротшильдов «разделяй, стравливай и властвуй», когда чёрное население планеты стравливают с белым, тем самым уничтожая белых. Это очень заметно на численности населения, чёрных в последнее время на планете стало намного больше, а белое население планеты уменьшается. Россия вырождается по 1-1,5 миллиона человек в год, Европа стремительно стареет и т.д.
В России ситуации вообще катастрофическая, власти всеми силами стараются задушить русских. В города России сгоняют чеченцев, дагестанцев, ингушей, таджиков, узбеков, китайцев и прочий чёрный сброд. А русские вместо того, что бы перестать покупать у чёрных на рынках, в их магазинах и перестать пользоваться их услугами, покорно продолжают их «спонсировать». Ведь если бы не русские не покупали бы товары приезжих и не пользовались бы их услугами, проблема «понаехавших» была бы решена, они просто уехали бы к себе в горы и в пустыни.

Еврейские издания, в частности, JSSnews, отмечают, что евреям, равно как и израильтянам, не стоит голосовать за Олланда, являющегося "большим другом палестинцев". Один из пунктов его предвыборной программы содержит обещание способствовать международному признанию палестинского государства. Многие издания призывают голосовать за еврея Николя Саркози.
510.jpg


p.s.
Выпущены чеченцы, устроившие стрельбу в Зеленокумске 01 Декабря 2010. в очередной раз показали, что . Насилующие русских девушек и расстреливающие русских парней чеченцы в тюрьме долго не задерживаются.
511.jpg


Русские сами не хотят брать свою судьбу в свои руки, предпочитая отдавать её тем, кто занял Кремль.

Путин еврей по матери. Евреи заняли Кремль.

Путин еврей по матери. Евреи заняли Кремль.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 04:56

© 2010

Вернуться к началу