net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 9074|Ответов: 1

Японские молодёжные субкультуры: акихабара, косплей, аниме, манга отаку... [Скопировать ссылку]

Опыт
44
Пол
Неизвестен
Последний вход
24-6-2012
Регистрация
19-2-2012
Блоги
1
Альбомы
3
Темы
8
Друзья
0
Опубликовано 21-4-2012 17:50:40 |Показать все сообщения
Как то, гуляя в интернете и читая статьи о различных молодёжных субкультурах, наткнулся на статью о Японских молодёжных субкультурах.
Статья поразила меня, а главное фотографии японок в статье. И как они могут в таких нарядах ходить по улицам, думал я. Японамать, подумаля. Вот ведь извращенцы эти японцы.
В Японии есть субкультура акихабара. Это когда девушки одевают на себя кукольные плятья, по своему размеру конечно и ходят так по улицам. Ну думаю, не зря японцев радиацией и атомными взрывами глушит, то Хиросима и Нагасаки, то Фукусима.
Японская мода акихабара просто ужасна. Акихабара-кэй не так сильно распространена среди японской молодёжи, как например Стиль косплей. Косплей, это когда японки и японцы переодеваются в персонажей компьютерных игр и мультфильмов. Они в таком наряде ходят по улицам нисколько не стесняясь. А что им стесняться? Японцы все не нормальные. В субкультуре косплей очень модно быть косплей рыцарь вампир, косплей орочимару и косплей чобиты. Не знаю что это такое, но так было написано в статье о молодёжных движениях в Японии.
Наряду со стилем акихабара-кэй, среди японской молодёжи популярна мода аниме. Сами японцы, предпочитают называть эту субкультуру аниме и манга отаку. В Японии даже есть идолы аниме и манга отаку, их там очень любят и боготворят. Говорят, японский император помешан на аниме и манга отаку, частенько появляясь на публике в различных костюмах героев аниме.
Японская субкультура харадзюку не так популярна как мода косплей, но всё же стиль харадзюку нравится многим молодым японцам и японкам.
Что касается моды фрутс или субкультуры фрутс, то она уже отживает. В Японии все меньше молодёжи становиться поклонниками культуры фрутс.
Ну а дальше собственно фотки. Японамать!

Японская субкультура акихабара.

Японская субкультура акихабара.

Японская субкультура отаку.

Японская субкультура отаку.

Японская субкультура косплей.

Японская субкультура косплей.

Японская субкультура лолита.

Японская субкультура лолита.

Опыт
4
Последний вход
8-3-2017
Регистрация
24-2-2017
Блоги
1
Альбомы
0
Темы
0
Друзья
0
Опубликовано 24-2-2017 18:05:00 |Показать все сообщения
Интересная статейка.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-4-2017 00:40

© 2010

Вернуться к началу