net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2355|Ответов: 0

Кристина Агилера продолжает худеть [Скопировать ссылку]

Опыт
44
Пол
Неизвестен
Последний вход
24-6-2012
Регистрация
19-2-2012
Блоги
1
Альбомы
3
Темы
8
Друзья
0
Опубликовано 21-4-2012 17:00:11 |Показать все сообщения


Растолстевшая Кристина Агилера утверждала, что её пышные формы её полностью устраивают. Ну да, конечно. Все располневшие и не могущие перестать жрать так говорят.
Взять к примеру Аллу Пугачёву. Кто-нибудь хоть раз слышал, как страдающая ожирением Алла Пугачёва говорила, что ей не нравиться быть толстой и она хочет похудеть? Пугачёва ни за что не признается, что она обожает обжорство и не может остановиться, видя перед собой тарелку с едой. Так же и другие, никто не хочет признаваться в обжорстве и слабоволии.
И вот, Кристина Агилера которая говорила что ей нравится быть толстой, начала худеть. Спрашивается зачем Агилере худеть, если ей больше нравиться быть пышкой? А между тем, уже вся американская жёлтая пресса заговорила о том, что Кристина Агилера судья шоу The Voice, стала стремительно худеть.
Кристина Агилеоа с каждым днём оставляет в туалете, всё новые и новые порции своего прежде толстого тела. Говорят, что Агилера всё же пересилила свою пагубную привычку объедаться, в отличии от Аллы Пугачёвой и начала заниматься спортом.
На последнем шоу The Voice, все зрители могли заметить, что фигура Кристины Агилеры стала стройней. Хоть фигура Агилеры знавала и лучшие времена, сейчас она стремительно возвращается в форму.
По такому случаю, на шоу The Voice Кристина Агилера вышла почти голой. Тело Агилеры прикрывал лишь бюстгальтер, да короткие шорты.
Когда то, Кристина Агилера появилась в качестве гостьи в американском развлекательном шоу Extra, именно тогда все впервые увидели растолстевшую Кристину Агилеру.

А тем временем пока Кристина Агилера продолжает худеть, Алла Пугачёва толстеет.

У Кристины Агилеры интимные фото по понятной причине, в последнее время не получались. Кому интересно смотреть на тело, с которого складками свисает жир, словно с прилавков мясного магазина. Это то же самое, если бы Алла Пугачёва разделась и фотографировалась голой. Кто-нибудь видел фотографии голой Аллы Пугачёвой? И не увидите. И не потому, что статус не позволяет, а потому что фото голой Пугачёвой были бы просто ужасны.


Кристина Агилера продолжает худеть, а Алла Пугачёва толстеть.

Кристина Агилера продолжает худеть, а Алла Пугачёва толстеть.

Кристина Агилера продолжает худеть, а Алла Пугачёва толстеть.

Кристина Агилера продолжает худеть, а Алла Пугачёва толстеть.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 00:54

© 2010

Вернуться к началу