net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1941|Ответов: 0

Америка не христианская страна [Скопировать ссылку]

Опыт
10
Пол
Неизвестен
Последний вход
25-6-2012
Регистрация
20-4-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
2
Друзья
0
Опубликовано 20-4-2012 11:46:46 |Показать все сообщения
Если вас ударили по левой щеке, подставьте и правую. Таковы слова из Библии. А ещё, там говорится что вся власть от бога. А ещё, что на всё воля божья.
Американцы говорят «in god we trust», что в переводе на русский звучит как «мы доверяем богу», «мы верим в бога». Так почему же эта нация, фактически верит в бакс, а не в бога? На словах одно, а на деле совсем другое. Возьмём к примеру террористические акты, к примеру 11 сентября 2011 года. Когда рухнули башни близнецы всемирного торгового центра, американцы не подставили вторую щёку, как учит Библия, а поспешили мстить. А ведь месть, это один из самых тяжких христианских грехов.
А как же бомбардировки Ирака, Ливии и т.д. Ведь не секрет, что американским лётчикам намеренно дают приказы бомбить жилые кварталы. И тем не менее, мужчины у которых есть жёны и дети, которые смиренно читают молитву над тарелкой с едой, едут в другие страны и бомбят мирное население. При этом, делается это даже не в отместку за что то, а просто так. Так было в Ираке, который бомбили за то, что Саддам Хусейн изъявил желание продавать нефть за рубеж не за доллары. А за свою местную валюту. Так было с Ливией, Египтом и т.д. Эти страны хотели выйти из долларовой каббалы и продавать нефть за валюту своих стран. Ротшильды не могли допустить, что бы эти страны переслали пользоваться долларом. Ведь тогда Ротшильды получали бы меньше прибыли от печатания ничем не обеспеченного доллара. Да и долларовый кризис в Америке усилился бы. А Ротшильдам ещё нужна Америка, как глобальный жандарм и карательная сила. Ротшильды создали США, Ротшильды и уничтожат США. Но для этого они намеренны создать другую супердержаву. Все империи создавались намеренно, намеренно они и уничтожались, когда отрабатывали своё, выполняли свой план. Возможно, Ротшильды не создадут супердержавы взамен США. Ротшильды планируют создать на планете Земля Новый Миррой Порядок. Новый Мировой Порядок, это одна супердержава, одна валюта, одна армия, один банк и один суд.
Прообразом армии Нового Мирового порядка, является НАТО, мировой суд- Страсбургский и трибунал в Гааге. ООН это единое мировое правительство будущего Мирового Порядка.

Америка не христианская страна. In god we trust.

Америка не христианская страна. In god we trust.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-11-2017 17:58

© 2010

Вернуться к началу