net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 8401|Ответов: 0

Треш модель Дакота Роуз, или живая кукла Барби. Японская субкультура. [Скопировать ссылку]

Опыт
45
Пол
Неизвестен
Последний вход
7-8-2012
Регистрация
17-4-2012
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
9
Друзья
0
Опубликовано 17-4-2012 19:46:28 |Показать все сообщения
Американская треш модель, похожая скорее на куклу Барби Дакота Роуз, стала с недавнего времени очень популярной в интернете. Особенно она популярна в странах Азии, Японии и Китае. Это обусловлено тем, что в Китае и Японии очень популярна среди молодёжи субкультура акихабара или как ещё называют, субкультура акихабара-кэй и аниме-культура.
Дакота Роуз выглядит как живая кукла благодаря природным данным, это большие глаза, красивый рот и маленький нос, так и благодаря умелому использованию косметики. Всё это в целом и делает американку Дакоту Роуз, очень популярной среди любителей стиля акихабара, стиля аниме и субкультуры отаку.
В Японии, этой стране извращенцев и пищевых гурманов, популярны несколько молодёжных субкультур. Это молодёжная субкультура акихабара, стиль аниме, субкультура косплей. Стиль фрутс или как ещё его называют, мода харадзюку так же популярны среди Японской молодёжи.
Можно с уверенностью сказать, что «живая кукла» Дакота Роуз, является так же олицетворением японской субкультуры лолита. Чаще всего, эту популярную среди японской молодёжи субкультуру, называют мода лолита или уличная мода лолита, стиль лолита. Японская субкультура «лолита», не имеет ничего общего с сексом и педофилией.
Не смотря на то, что модель Дакота Роуз считается треш моделью, она таковой уже не является. Дакота Роуз повелась на большие деньги, которые ей сулит популярность среди японских молодёжных субкультур, таких как субкультура фрутс, стиль отаку, субкультура акихабара-кэй.
Честно говоря, я даже рад за Дакоту Роуз. Было бы обидно, если бы такая красивая модель как Дакота Роуз, прозябала бы среди молодёжи стиля треш. Пусть на меня не обижается молодёж, которой нравится культура треш, но ваша субкультура действительно мусор и отстой.
Модель Дакота Роуз не так сильно популярна среди молодёжи стиля босодзоку, так как стиль босодзоку присущ японским байкерам. Японская субкультура босодзоку тоже не совсем обычна, как необычны все японские субкультуры. Мода босодзоку это яркие одежды и причёски в стиле Элвиса Пресли. И не всегда байкеры босодзоку делают причёски из своих собственных волос. Часто, мода босодзоку это парики.
Я думаю, японский стиль акихабара гораздо ближе к стилю Дакоты Роуз. Что бы увидеть как выглядят девушки культуры акихабара, посмотрите видеоклип. В клипе Akihabara Majokko Princess, Кирстен Данст исполняет песню Turning Japanese. Актриса Кирстен Данст, она так же певица и продюсер, не имеет никакого отношения к субкультуре акихабара.



Чуть ниже я размещу фотографии японских девушек, из различных японских субкультур. Эти фотографии японских девушек не эротика, так что можете смело показывать вашим детям-подросткам, какие есть в Японии субкультуры. А популярные в Японии субкультуры это акихабара, субкультура аниме, отаку. Так же, среди японской молодёжи популярна культура фрутс и стиль Харадзюку.
В интервью Дакоты Роуз она сама признавалась, что ей безразличны японские молодёжные культуры. Дакота Роуз говорила, что пользуется популярностью среди японской молодёжи, исключительно ради денег. Гораздо ближе для Дакоты Роуз стиль треш, вот только она отошла от субкультуры треш ради денег и популярности.
Что интересно японской молодёжи? Японскую молодёжь интересуют акихабара, горничная в акихабаре, акихабара онлайн.
Так же, японцы не прочь узнать акихабара цены или хотябы узнать что такое акиба. Если кто то знает акихабара сайт, дайте знать, а то многие японцы спрашивают о Токио акихабара, акихабара кей и акихабара deep.
У японской молодёжи стиль одежды кихабара кэй, ведь Япония акихабара. Акихабара кэй это полное название популярной субкультуры и аниме культуры.


483.jpg
484.jpg

Японская субкультура лолита. Японская уличная мода лолита.

Японская субкультура лолита. Японская уличная мода лолита.

Японская субкультура босодзоку. Японская уличная мода босодзоку.

Японская субкультура босодзоку. Японская уличная мода босодзоку.

Японская субкультура косплей. Японская уличная мода косплей.

Японская субкультура косплей. Японская уличная мода косплей.

Косплей на игру Alice.

Косплей на игру Alice.

Стиль Original - это японский косплей.

Стиль Original - это японский косплей.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 14:29

© 2010

Вернуться к началу