net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 4294|Ответов: 0

Как стать феей в жизни. [Скопировать ссылку]

Опыт
144
Пол
Неизвестен
Последний вход
15-8-2012
Регистрация
8-3-2012
Блоги
2
Альбомы
3
Темы
28
Друзья
0
Опубликовано 12-3-2012 17:29:29 |Показать все сообщения
Стать феей при жизни возможно. Об этом написано в древних книгах, нужно лишь перейти, а точнее перенести своё сознание, душу из царства людей в царство духов природы.

Это можно сделать навсегда и на время. С помощью специальных медитаций, можно перенести своё сознание в «тело» феи. Естественно сознание феи в это время вытесняется, так как человек более развит, чем духи природы. Как стать феей в жизни, знали старые маги и тибетские монахи. Последние вообще, очень преуспели в подобных делах. Есть не мало фактов, записанных в древних тибетских рукописях, что тибетские монахи могли воплощаться в любых духов природы, включая фей.

как стать феей в жизни

как стать феей в жизни

Если вам интересны самые проверенные старинные заговоры для превращения в фею, предлагаю скачать их. Они были выписаны из старой средневековой книги, найденой когдато в библиотеке: скачать древние заговоры по превращению.

Прежде чем задавать вопрос как стать феей в жизни, надо вспомнить кое что. А именно то, что духи природы призваны служить людям и следить за исполнением законов природы. Вы хотите стать феей при жизни и служить? Думаю мало найдётся людей, которые согласятся на нелёгкий труд волшебных фей. Ведь феи не только танцуют на залитой лунным светом лужайке.
Так что подумайте трижды, прежде чем искать ответ на вопрос «как стать феей в жизни». А то вдруг вы найдёте книгу, где будет описан действенный способ.



Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 08:42

© 2010

Вернуться к началу