net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 41|Ответов: 0

После падения рынка мебели в 2015 году, сегодня производители и продавцы мебели [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
855
Пол
Неизвестен
Последний вход
22-11-2017
Регистрация
26-6-2017
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
171
Друзья
0
Опубликовано 20-9-2017 17:24:29 |Показать все сообщения

v.jpg

После падения рынка мебели в 2015 году, сегодняпроизводители и продавцы мебели в России ищут новые способы восстановить объемыпродаж.

Часть ритейлеров в качестве альтернативы обычнойторговле выбрала создание интернет-магазина мебели.По исследованиям экспертов, из 300 крупных ритейлеров, имеющих торговую сеть, ужеполовина разместили  товар на сайтах. Приэтом полноценную продажу онлайн ведут пока не все. Для части игроков веб-ресурсработает как витрина имеющегося товара, а продажи по-прежнему происходятофлайн. Один из ярких примеров – интернет-магазин компании «Hoff» вСанкт-Петербурге.

Также в последнее время мебельные торговые сетиобъединяются с застройщиками, создавая готовую обстановку при сдаче квартир.Такое взаимодействие дает обоюдную выгоду: при массовых заказах мебельщикиснижают цену для потребителей, а большие объемы позволяют им сохранитьпроизводство. Как отмечают специалисты рынка. Подобный тренд постепенноприживается в крупных городах. Для людей, заселившихся в жилье, мебельобходится вполовину дешевле, чем при покупке в магазине.

Фабрика Данко – интернет магазин мебели (http://fabrika-danko.ru/internet-magazin.html)


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 14:19

© 2010

Вернуться к началу