net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 40|Ответов: 0

Чтобы избавиться от «Баден-Бадена», придется устранить переизбыток ключевых слов [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
855
Пол
Неизвестен
Последний вход
22-11-2017
Регистрация
26-6-2017
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
171
Друзья
0
Опубликовано 13-9-2017 20:10:18 |Показать все сообщения

v.jpg


Не так давно Яндекс анонсировал запуск алгоритма«Баден-Баден», который определяет переоптимизированные сайты и понижает вранжировании ресурсы, содержащие слишком много спама. Сегодня уже многиестолкнулись с тем, что в панели Яндекс.Вебмастер у них появилось сообщение отом, что позиции их сайтов понижены фильтром «Баден-Баден».

Единственный выход – избавиться отпереоптимизации на всех страницах сайта, для чего придется тщательно ихпроверить. Сам фильтр не показывает, какие конкретно из страниц перегруженыспамом.

Специалисты советуют применять для поискачрезмерного количества ключевых слов сервис istio.com. Когда проблемные текстыбудут найдены, следует уменьшить количество ключей на странице до 3 – 5, приэтом размещать их нужно на расстоянии не менее 350 знаков.

Переоптимизаторам советуют также вспомнить онормах русского языка и, наконец, уйти от неестественных предложений,нарушающих синтаксис и внутреннюю связь между словами. Чем более грамотнонаписаны тексты, тем меньше шансов у сайта попасть под «Баден-Баден». Это одиниз постулатов профессионального продвиженияSEO.

Как сообщают разработчики фильтра, ограничения ссайта обычно снимаются на протяжении месяца после того, как ресурс будетизбавлен от чрезмерного спама.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги seo-продвижения (https://region-media-yug.ru/seo/)


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 14:16

© 2010

Вернуться к началу