net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1375|Ответов: 0

Майя признались - конца света не будет! [Скопировать ссылку]

Опыт
55
Пол
Мужской
Ваше настроение
cool
Последний вход
5-6-2015
Регистрация
7-2-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
9
Друзья
1
Опубликовано 2-3-2012 15:10:35 |Показать все сообщения

Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?... Эти слова из некогдаочень популярной песни группы «Наутилус Помпилиус» как нельзя кстати подходят ккандидату на пост мэра города Ярославль Вячеславу Блатову. Некогда он уже«сиял» на политическом Олимпе Ярославской губернии. И вот теперь решилповторить…

Насколько удачен этот комбэк, покажут результаты выборов ужечерез пару дней. А сейчас лучше просто посмотреть, чем первое пришествиеБлатова отличается от второго.

В регионе Блатов фигура известная, как никак, а успелпобывать заместителем губернатора области. Но известность это одно, апопулярность, все-таки, немного другое. И здесь у Вячеслава Юрьевича не все такгладко, как хотелось бы.

В первую очередь, потому что у него уже была прекраснаявозможность отличиться на ниве служения государству и народу. Причем в самыхвостребованных сферах: ЖКХ, строительство, промышленность. Именно эти вопросыкурировал заместитель губернатора области Блатов. Но не срослось. Встроительстве Вячеслав Юрьевич отметился только реализацией проектов,направленных на возведение элитного жилья. В коммунальном хозяйстве потерпелполный провал. А до промышленных объектов у него не дошли руки.

Но это, что касается управленческой деятельности. А вот какполитик Блатов проявил себя в те времена более активно.  Известно, что в бытность свою единороссом, онучаствовал во всех акциях проводимых в регионе под эгидой партии власти. А егопламенная речь в защиту «плана Путина» до сих пор блуждает по простораминтернета, путая «сетевых хомячков», пытающихся разобраться в том плане и внынешнем, в том Блатове и сегодняшнем.

И все же, сегодняшний Блатов уже не тот. Сегодняшний Блатовсменил партийную ориентацию, и на место активиста под флагами ЕР, пришелромантик под алыми парусами с «ксивой» справедливоросса.  Он больше не чеканит лозунги, а доносит донарода свои мысли в стихотворной форме: «Новым мэром станет Блатов и прогонитбюрократов».  Он старательно обходит темужилищно-коммунального хозяйства в своих скромных агитационных материалах, затоуверяет всех, что лично узнавал у майя, что конца света не будет. Об этом,например, пишет сетевое издание «Ярославские страницы»: «…Так, размышляя надкрайне популярной и заезженной в СМИ темой конца света,  Вячеслав Юрьевичрешил сам докопаться до истины и узнать все из первых уст, для чего на всехпарусах в январе прошлого года отправился в Мексику к индейцам майя. Встретившисьс ними, он спросил про конец света: погибнут ли в декабре 2012 года люди и всеживое на Земле? На что индейцы со знанием дела ему ответили, что их календарьдействительно заканчивается в нынешнем году. Но это лишь означает переход изодной эры в другую и совсем не обязательно повлечет гибель всего живого напланете».

Это очень важно! Кроме шуток. Ведь, если бы майя призналисьярославскому предпринимателю, что все – кирдык, вряд ли бы он сталбаллотироваться в мэры. А зачем? С другой стороны, как же это здорово – иметь возможностьвот так запросто сгонять в Мексику к майя, чтобы получить ответы изпервоисточника!  А потом можно поискатьЙети и окунуться в озеро Лох-Несс!

Но вернемся к кандидату Блатову.

Весь этот новый имидж, должен, как бы, привести электорат кмысли, что человек кардинальным образом изменился. Во всем. То есть, пока онбыл вне политики (а это с 2009 по 2012 год) и занимался сугубо бизнесом вдалеком Сингапуре, в нем случился перелом и переоценка всех ценностей. Исегодня Вячеслав Блатов страстно желает этими ценностями поделиться с народом.То есть, новым собой.

На фоне популярноститемы ребрендинга в России, это очень правильный ход. Милицию ведьподребрендили? Почему бы и себя не заподребрендить?

Вторая попытка господина Блатова, надо признать, получиласьне очень удачной. Но лиха, как говорится, беда начало. Если человек решил, кактот Карлсон, вернуться, он обязательно это сделает. На следующих выборах, апотом на послеследующих. А там, глядишь, мы познакомимся с новыми ипостасямиВячеслава Юрьевича. И вместо тихого романтика с оттопыренными ушами, появитсяна грядущих плакатах супер-герой в обтягивающем трико, или пират с серьгой вухе, или… Да что это я? Пусть сам придумывает.

Егор Бутов



maya.jpg

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-11-2017 14:56

© 2010

Вернуться к началу