net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 4777|Ответов: 0

Одна из красивейших поп планеты, показалась без фотошопа. [Скопировать ссылку]

Опыт
15
Пол
Неизвестен
Последний вход
21-2-2012
Регистрация
21-2-2012
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
3
Друзья
0
Опубликовано 21-2-2012 16:26:48 |Показать все сообщения


Жена рэппера ICE T Николь Коко Остин, уже не первый год пытается стать самой красивой попой планеты. А точнее борется за это звание. И к слову сказать не без успехов.
Накануне Николь Коко Остин снялась для журнала In Touch и представьте себе, настояла чтоб снимки были опубликованы без компьютерной обработки.
Что из этого вышло видно на фотографиях. Мало того, что Николь Коко Остин страдает избыточным весом, так у неё ещё и с задом не всё в порядке. Её зад попросту простите, висит как кусок сала. Вы видели как кусок сала свисает со стола продавца, на базаре?
По мне так странно, что этот зад признают одним из красивейших на планете. По моему если провести конкурс «лучшая задница гиппопотама» или скажем слона, то сравнение было бы не в пользу Николь Коко Остин.
Сама Николь Коко заявляет, что она нравится себе и своему мужу и это главное. Её муж говорит так же, что жена ему нравится. А её зад имеет размер с земной шар и у неё (попы, хотя слово это не подходит, так и хочется сказать- жопы), есть собственная гравитация.
На счёт фотошопа, вот блин. Опять хочется сказать что то вроде «фотожопа». Так вот, на счёт фотошопа. Я уверен, что без фотошопа не обошлось. На последнем снимке, который сделали попараци… жопараци, блин :-) Видно, что телеса у Николь Коко Остин удручающие. Особенно толстый и дряблый зад.


170.jpg
171.jpg
172.jpg

Дряблый зад

Дряблый зад

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 18-10-2017 13:57

© 2010

Вернуться к началу