net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1587|Ответов: 0

В случае упадка США, Россия может пойти с агрессией на другие страны. [Скопировать ссылку]

Опыт
5
Пол
Неизвестен
Последний вход
21-2-2012
Регистрация
21-2-2012
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
1
Друзья
0
Опубликовано 21-2-2012 11:27:19 |Показать все сообщения
Збигнев Бжезинский: в случае упадка США, Россия может пойти с агрессией на другие страны.

Один из соавторов Нового Мирового Порядка, автор книги «Великая шахматная доска», слуга Ротшильдов политолог Збигнев Бжезинский предрекает: в случае упадка США как сверхдержавы и вообще страны как таковой, Россия может вновь присоединить себе республики бывшего СССР. И даже более того, подмять под себя и другие страны мира.

В частности он заявил, что Россия в случае коллапса США и ухода Америки из стран которые она (США) оккупировала, может напасть на Грузию с целью прокладки по территории Грузии газопровода в Европу.
Кстати, кто хоть раз видел географическую карту наверно смеются, как можно вести трубопровод в Европу через Грузию. Ведь она в противоположной стороне. (Примечание редактора.) Видимо речь Бжезинского нацелена на Американский народ, который как известно не всегда может на карте показать Америку. Американский народ издавна пугали то Советским Союзом, то террористами, теперь вот опять нами пугают, что б легче манипулировать испуганными американцами. Збигнев Бжезинский так же заявил, что Россия будет стремиться к контролю над Белоруссией и Украиной ради, цитата: «возрождения имперских традиций».

163.jpg



Сайт цікавих новин зі всього світу.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-11-2017 17:59

© 2010

Вернуться к началу