net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 3205|Ответов: 0

Внешность моделей. Выглядеть как фотомодель – просто или сложно? [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
1153
Последний вход
2-7-2017
Регистрация
28-1-2012
Блоги
6
Альбомы
7
Темы
222
Друзья
10
Опубликовано 16-8-2013 19:07:37 |Показать все сообщения
Многие молодые девушка хотят стать фотомоделями или манекенщицами. Но ведь только симпатичного личика для этого недостаточно. Многие девушки просто хотят иметь внешность моделей. Надо иметь красивую фигуру и походку, приятный цвет лица, хорошие волосы, уметь владеть своим телом. А только ли фотомодели это нужно? Разве все женщины не стремятся быть красивыми, и неважно, какая у них профессия. Но одного желания мало, надо действовать. Как? Давайте разберемся вместе. Выглядеть, как фотомодель будет полезно всем, учитесь. Хотите большего, регистрируйтесь в «Красивых», куда принимают только красивых людей: krasivye.com. Там вас заметят профессионалы и возможно предложат работу по вашей внешности.

Лицо.

Начнем с лица. Оно должно быть красивым и с гладкой кожей. Поэтому самое важное, что нужно сделать в первую очередь – это организовать рациональное питание. Повторю еще раз общеизвестные истины: исключить продукты, портящие кожу, т.е. алкоголь, жирное, сладкое, соленое, копченое, маринованное. И никаких сигарет!

Есть побольше овощей, фруктов, творога, пить чай, лучше зеленый, с медом или вареньем. Без сахара! Завтракать можно традиционным «салатом красоты» на основе «Геркулеса» (рецепт можно легко найти в любых журналах или интернете). Вещь не очень приятная, но есть можно.

И не надо плакаться на тему низких доходов! Даже при не очень высоком уровне жизни вполне можно варьировать между перловой, манной или пшенной крупой, а также свеклой, луком, морковью или квашеной капустой. Потом, в любом случае, во многих полезных рецептах речь идет, допустим, о паре капель лимонного сока, а не о килограммах цитрусовых.

Тело.

Не следует забывать об обязательном душе утром и вечером. Лучше контрастном, холодном и горячем. Обязательна ежедневная большая порция свежего воздуха. Неплохо также терзать свое нежное тело регулярными пробежками. Помните, в фильме «Осенний марафон» датский профессор каждое утро забегал к герою, которого играл Басилашвили, и они дружно бегали? Это иностранец знал, что делал!

Обязательно следите за походкой. Она должна быть максимально естественной, шаг от бедра, живот втянут, подбородок приподнят, спина выгнута, колени при шаге выпрямлены до отказа (не стоит ходить на полусогнутых), предплечье не закреплено, кисть свободна и не сжата в кулак. Главное, не запутайтесь, что должно быть напряжено, а что приподнято. Тренируйтесь каждый под музыку примерно час – и результаты будут заметны уже через пару месяцев.

Начните хотя бы с этого. Не факт, что вы станете фотомоделью, но интересной и очаровательно женщиной – однозначно! Конечно, жить в таком режиме тяжело, но что в этом мире дается легко? Так что вперед, навстречу солнцу, воздуху и воде! Внешность моделей красива, и вам под силу быть похожими на них. Выглядеть как фотомодель легко и очень просто, если действительно хотеть этого.

Внешность моделей. Выглядеть как фотомодель – просто или сложно?

Внешность моделей. Выглядеть как фотомодель – просто или сложно?


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 01:05

© 2010

Вернуться к началу