net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация

Пошив спецодежды в России признали более качественным, чем в Китае

Издатель: press-reliz-rm | Опубликовано: 5-3-2018 15:15| Показать: 301| Комментариев: 0|Нормальный режим

spec.jpg


В связи со снижением курса рубля и развитием производства пошив спецодеждыв России оказался более выгодным, чем перенос производства в Китай. Об этомрассказал глава крупной компании "БлокПОСТ" Сергей Галетов,занимающейся созданием одежды для армии, медиков, туристов, охотников и другихсфер.

Сам Галетов разместил производство в Ставропольском крае, где компания ужеобеспечила 500 рабочих мест. В планах - развитие производства и открытие новыхцехов.  По словам предпринимателя,качество изделий, сшитых в России значительно выше, чем на азиатскихпроизводствах. Более того, производя продукцию на месте, можно выполнятьсрочные заказы, требующие особого подхода.

По мнению гендиректора "БлокПОСТа", рынок пошива спецодежды вРоссии сегодня имеет высокую конкуренцию. В больших количествах реализуется спецодежда вКраснодаре, Воронеже, Перми, Ставрополе и других регионах. Поэтому производителистремятся привлечь покупателя качеством и разнообразием продукции.

При этом, считает руководитель компании, в качестве сырья по-прежнемупривлекательными остаются китайские ткани, которые  не уступают качеством, но пока дешевлероссийских. Из отечественных материалов в основном производится спецодежда дляармии, которая может быть сшита только из российских тканей.

Торговый дом "Мидас"- спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/)


Последние комментарии

net-promoter.com

GMT+3, 24-6-2018 11:49

© 2010

Вернуться к началу