net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация

Instagram выставил журналистку The Guardian на посмешище

Издатель: press-reliz-rm | Опубликовано: 13-10-2017 14:56| Показать: 79| Комментариев: 0|Нормальный режим

v.jpg


Журналистка британского издания The Guardianсообщила об издевательской рекламе, которая высветилась в Facebook. ОливияСолон в присутствии сестры увидела на экране объявление о ее самой популярнойпубликации за последний год.

Все бы ничего, однако публикация набрала всего три«лайка» за все время и оставила печальный след в душе журналистки. Онаподелилась с подписчиками скриншотом сообщения, содержащего угрозы в ее адрес –вплоть до убийства.

В ходе разбирательств выяснилось, что подобнаяреклама не являлась платной и не ясно, почему именно этот снимок Instagramвыбрал для самопиара Facebook. Представитель сервиса публично извинился занеприятный инцидент и выразил недоумение касательно алгоритма, по которому быловыбрано рекламное объявление.

Сотрудники Facebook не исключают возможности покупкирекламы, ориентированной на определенного пользователя, поэтому в скоромвремени соцсеть обзаведется новыми специалистами, которые начнут отсеиватьобъявления по ключевым словам. Впрочем, никаких казусов не возникнет, есливоспользоваться привычной наружной рекламой вкраснодаре.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай соскорбительной рекламой в Facebook в этом месяце.

Рекламное агентство«Регион Медиа» - услуги наружной рекламы (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)


Последние комментарии

net-promoter.com

GMT+3, 25-11-2017 14:32

© 2010

Вернуться к началу