net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 77|Ответов: 0

Мебельную компанию оштрафовали за иностранные слова на рекламных щитах [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
830
Пол
Неизвестен
Последний вход
20-11-2017
Регистрация
26-6-2017
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
166
Друзья
0
Опубликовано 26-9-2017 14:07:10 |Показать все сообщения

v.jpg

Одна из саратовских компаний, занимающихся продажей мебели идомашних световых приборов, оштрафована местной ФАС на 200 тысяч рублей заиспользование иностранных слов в наружнойрекламе.

Как оказалось, фирма заказала рекламу и разместила ее натрех уличных конструкциях в городе. Но представители надзорного ведомствабыстро выявили нарушения законодательства в текстах билбордов. Несмотря на то,что уличенные мебельщики постарались заменить рекламу на щитах, это не спаслоих от двух штрафов по 100 тысяч рублей, вынесенных блюстителями закона.

Компания могла бы заплатить еще 100 тысяч рублей и за третийбилборд, но, по вступившим недавно в силу изменениям в Кодекс административныхправонарушений РФ, по первому выявленному факту использования зарубежнойлексики было вынесено только предупреждение. Еще два рекламоносителя,нарушающих федеральное законодательство, были оценены как повторные действия,что наказывается уже штрафами.

О том, какие именно иностранные слова были использованы внашумевшей рекламе саратовской фирмы, в пресс-релизе ведомства не сообщается.

Рекламное агентство «Мега» - услуги наружной рекламы (http://ra-mega.ru/outdoor.html)


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 21-11-2017 01:46

© 2010

Вернуться к началу