net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 41|Ответов: 0

В России за биткоины обещают сделать эротический массаж и насыпать кофе [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
855
Пол
Неизвестен
Последний вход
22-11-2017
Регистрация
26-6-2017
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
171
Друзья
0
Опубликовано 22-9-2017 13:58:16 |Показать все сообщения

v.jpg

Вслед за остальным миром российский бизнес сталрассматривать криптовалюту не только как очередную диковинку, но и реальноесредство платежа. Но если заграницей с операциями в биткоинах все обстоитпроще, в России пока многие товары по законодательству можно приобретать толькоза рубли.

Самое знаменитое заявление - о желании владельца продатьэлитный особняк на Рублевке стоимостью в 8 млн долларов за биткоины. Площадьзагородного дома – 930 квадратных метров. Однако пока производить оплатунедвижимости за иную валюту кроме рублей у нас в стране не разрешается.

Привлечь клиентов за счет упоминания криптовалюты пытаются иряд ресторанов и кафе. К примеру, о приеме биткоинов объявили в московскомзаведении под названием «Валенок». В столичном магазине «Черный» обмениваюткофе в зернах на цифровую валюту.

В Саратове один из салонов предлагает за биткоины выполнить эротический массаж,Краснодар отметился автозаправкой, которая готова обслуживать клиентов заSibcoin -  созданную российскимипрограммистами криптовалюту. Кстати, ее принимают в оплату также за саратовскиймед или товары известной российской фермы «Экосистема Колионово».

Гостинично - банный комплекс «Relax» - услуги эротическогомассажа (http://www.rx-hotel.com/erotic-massage-2.html)


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 24-11-2017 00:59

© 2010

Вернуться к началу