Регистрация Войти
net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети Перейти

Личный сайт пользователя sonnick84 http://net-promoter.com/?14834 [Избранное] [Копировать] [Закладки] [RSS]

Блог

Подробно о грибке ногтевых пластин

Читали блог: 11 Создано: 5-12-2017 13:32



Микоз ногтей поражает сотни тысяч людей во всех государствах мира. Их вызывают грибки-дерматофиты, разъедающие кожу, ногти и волосы. Микоз ногтей – серьезное заболевание, доставляющее психоэмоциональный и физиологический дискомфорт. Ведь ногти теряют красоту, деформируются, становятся ломкими и рыхлыми. Без лечения онихомикоз будет развиваться и послужит причиной неприятных последствий, например – сильной деформации ногтевых пластинок. Помимо того, вы станете каждодневной угрозой для знакомых и родных, рискуя заразить окружающих грибком. Все подробности: http://gribok-nogtei.com/o-gribke/v-chem-opasnost-gribka-nogtej-dlya-organizma/

основной причиной грибковой инфекции является попадание привычных микроорганизмов в микротрещины ложу ногтя. Однако в здоровом состоянии рост дерматофитов подавляется иммунной системой и не развивается даже при неправильном уходе за ногтями. А вот ослабление иммунных реакций может явиться причиной взрывного роста грибковой флоры. Среди главных причин – простудные заболевания, длительная антибиотикотерапия, гормональные нарушения. Помимо того, грибковая инфекция в ряде случаев служит симптомом серьезных заболеваний.

В наше время медицина предлагает множество гелей и мазей против грибка, однако эти препараты дают результат только на начальных стадиях болезни. Если признаки грибковой инфекции сильно выражены, то такие препараты не дадут результата. В этом варианте для терапии онихомикоза необходимо применять не только наружные препараты, но и антигрибковые лекарства. Помимо того, программа терапии может включать обработку ногтей ультрафиолетовыми лучами и озоном.

Дерматофития – весьма коварное заболевание. Симптомы могут исчезнуть спустя короткое время после старта терапии, но это совсем не означает, что вы абсолютно здоровы. Курс антимикотической терапии может продолжаться шесть месяцев. Напомним, что грибок можно считать вылеченным лишь после того, как вырастет ровный здоровый ноготь. Во время лечения важно соблюдать гигиенические правила. Это поможет сделать процесс лечения результативнее, и защитит родных и близких. Выполняйте обеззараживание всего, с чем соприкасается инфекция: подвергайте обработке санузла, инвентарь душевой, стены или полы, а, помимо того, личные вещи: предметы ухода за кожей и ногтями, одежду, обувь. В ходе лечения используйте только отдельными тапочками и полотенцами. Не забывайте ежедневно менять колготки, чулки и носки.

Отстой

Жму руку

Комментарий (0 Отзывы)

facelist doodle Граффити

Вы должны авторизироваться, чтобы оставлять комментарии Войти | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 12-12-2017 17:02

© 2010

Вернуться к началу